vivo x9与荣耀8哪个更流畅?哪个更好一点?

男性幸福

题主注重流畅性的话,可以选择vivo X9,因为无论是流畅性还是品控方面,vivo比华为荣耀好很多~

核心方面,vivo X9搭载的是骁龙625八核处理器。该处理器采用14nm工艺制程,配备八颗Cortex-A53处理核心,主频为2.02GHz,辅以4GB运存和64GB内储。这个配置的流畅性很好,而且还有多屏分任务,同时看电影,打开微信抢红包,两不误。

在娱乐拍照繁忙,vivo X0配备前置2000万+800万自拍镜头,二代柔光灯,后置摄像头也有高达1600万像素。其中前置2000万像素的摄像头采用独家定制索尼IMX376传感器,而800万像素镜头为专业虚化摄像头,在拍人像时,可实现突出人物主体,虚化背景的效果。

音乐方面更不用说了,移动的演唱会听过嘛?说的就是vivo手机,这次vivo X9搭载了一颗日本AKM公司出品的AK4376音频解码芯片,可支持最高达32位384kHz的PCM高解析度无损格式音频,总谐波失真达到THD+N=-106dB,信噪比为125dB。功率方面,X9在32欧姆的阻抗下拥有24mW的输出功率,16欧姆则可以提升至40mW,因此普通消费者级别的耳机均可以轻松推动。

咚咚将

普通用户买2000元的国产机旗舰就好了。一般都能保证流畅够用。像荣耀8够用,但是麒麟处理器缺点就是游戏gpu玩大型网游稍微卡。x9高价低配,买这个还不如买国产旗舰。而且我听说x7用户反应他们的手机已经停止更新了。x7上市才几个月?看得出vivooppo之类的厂商就不是为用户考虑的。建议你根据自己需求考虑别的机型。采纳下
12qwaszx1887

当谈一个手机的使用体验时,应该从手机综合体验来说明,在综合体验和对手机的深入了解下,vivo X9优势如下:

1、在娱乐拍照方面,vivo X9配备前置2000万+800万自拍镜头,二代柔光灯,后置摄像头也有高达1600万像素。其中前置2000万像素的摄像头采用独家定制索尼IMX376传感器,而800万像素镜头为专业虚化摄像头,在拍人像时,可实现突出人物主体,虚化背景的效果。

2、核心方面,vivo X9搭载的是骁龙625处理器。该处理器采用14nm工艺制程,配备八颗Cortex-A53处理核心,主频为2.02GHz,支持QuickCharge 3.0快充技术。采用5.5英寸1080P显示屏,辅以4GB内存和64GB机身存储,电池容量为3050mAh电池。

3、音乐方面更,移动的演唱会听过嘛?说的就是vivo手机,这次vivo X9搭载了一颗日本AKM公司出品的AK4376音频解码芯片,可支持最高达32位384kHz的PCM高解析度无损格式音频,总谐波失真达到THD+N=-106dB,信噪比为125dB。功率方面,X9在32欧姆的阻抗下拥有24mW的输出功率,16欧姆则可以提升至40mW,因此普通消费者级别的耳机均可以轻松推动。

总体看来,vivo X9不错,可以去实体店体验一把。

问鼎天下而已
当然选择荣耀八了,
想流浪的dana
荣耀做工性能跟vivo还是差一大截。还是买vivo吧。vivox7现在也能更新到新系统,上面的信息过时了吧。