失恋了,我该怎么办请大家帮帮我

一个陌生女孩,我找朋友约他,他不干,我家庭比她好,但我学历低,我有车有房,但我也有稳定的工作,后来我主动去要手机号。她也给我了。我约她出来吃饭,她也去了。但吃完第2天就不... 一个陌生女孩,我找朋友约他,他不干,我家庭比她好,但我学历低,我有车有房,但我也有稳定的工作,后来我主动去要手机号。她也给我了。我约她出来吃饭,她也去了。但吃完第2天就不接我电话,最后做了普通朋友,我第一次谈恋爱,可能说的多一些了,死板了一些。但我老是忘不掉这件事。我还为她写了两篇悲伤的文章。。我一直想在有机会去见她。但我又不敢冒失的去。请大家帮帮我。我该怎么办。。她的QQ号我到是有。但好象不加。。她每天在他姑姑家帮忙卖面食。走着上班。。但我真的内心好难受。。我有些受不了。。请大家帮帮我吧。太主动他会反感。。怎么能慢慢的让她接受我。。她不怎么上QQ一星期才上那么1回。而且还隐身。。。每个人都叫我放手。。。我想在尝试一次。。谁能帮我。。 展开
yestone1
加油,再接再厉,需要理解她,因为不是一个世界的人,需要观察和适应她的人生观世界观,共同努力才会增进感情,你需要靠自己做出一些成绩,积极向上,而不要太过依赖不错的家庭背景。
百个破度名
还想继续好的话就去努力一下如果真的不可能了就找几个朋友出去逛玩或者挥霍一下喝点酒唱唱歌发泄一下,然后告诉自己,还年轻什么样的找不到啊,在说和谁过不是过啊,无须为了别人的事情折磨自己,好好的努力让他后悔去吧
zz一无所有了
唉,你家太有钱了,会让女生感到很大的压力的,但是她没有因为你有钱就答应你,说明她不是物质女,一个好女孩,要珍惜,可能太不是对你介意,是对你得家庭恐惧,唉,你的家庭无法改变,你要试着让她接受你的家庭!可能她怕你是一富家公子,花心!你要让她看到你的诚意,希望你能再接再厉,希望你们能走到一起
百度网友b65abf4
治人用药,治心用什么?心里的苦痛,只能随着时间慢慢的冲刷,才能渐渐忘掉。这也是一个成长的必经道路。心放宽些。祝对方幸福吧。。不久的将来。在世界上的某一个角落,还有另外一个人在等着你。
追问
我懂的。但我真的不想放开手。但我也不想让她感到厌烦。。。
ammild
欢悦的双睛,激动的心;
相遇已成过去,到了分手的时候,
温婉的微笑将变成苦笑,
不如在爱刚抽芽时就掐死苗头。

命运是一把无规律的梭子,
趁悲伤还未成章,改变还未晚,
让我们永为素线的经纬线;
永远皎洁,不受俗爱的污染。

分手吧,我们的相逢已成过去,
任心灵忍受多大的饥渴和懊悔。
你友情的微笑对我已属梦想的非分,
更不敢企求叫你深情的微喟。

将来也许有一天我们重逢,
你的风姿更丰盈,而我则依然憔悴。
我的毫无愧色的爽快陈说,
“我们的缘很短,但也有过一回。”