求VC++编一个小程序~

a为0~1的随机数,b为0~1的随机数,罗列n对a、b,求a+b<5/6的概率...用1~n的For循环;循环内随机生成两组ab的值,然后若a+b<5/6则m=m+1。最... a为0~1的随机数,b为0~1的随机数,罗列n对a、b,求a+b<5/6的概率...
用1~n的For循环;循环内随机生成两组ab的值,然后若a+b<5/6则m=m+1。最后输出m/n。
jaybestwang
#include<iostream>
#include<time.h>
using namespace std;

int main(){
double a, b;
int m = 0;
for(int i=0; i<1000; i++){
srand(i);
a = ((double)rand())/RAND_MAX;
b = ((double)rand())/RAND_MAX;
if(a+b < 5.0/6.0)
m++;
}
cout<<m/1000.0<<endl;
return 0;
}
wind2031
这是个数学问题呀,