求一部片名! 大概是在2003至2005年小学时看过的电影。 故事是外星人占

求一部片名!大概是在2003至2005年小学时看过的电影。故事是外星人占领地球很多年后被奴役的人类重新接触到曾经属于自己的文明,然后利用落后于外星人的武器装备发起反抗并成... 求一部片名!
大概是在2003至2005年小学时看过的电影。
故事是外星人占领地球很多年后被奴役的人类重新接触到曾经属于自己的文明,然后利用落后于外星人的武器装备发起反抗并成功夺回地球主导权!
电影比较有特点的地方是外星人占领地球后,地球是被外星人用一层玻璃包围着的。称其为"天盖"。
安菲尔德e1892
末日反击战?
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 巴里·佩珀 / 福里斯特·惠特克 / 金·寇兹 / Sabine Karsenti
类型: 动作 / 科幻
语言: 英语
上映日期: 2000-05-12