台式机已拉宽带,买了平板电脑纽曼P9,请问怎么设置P9上网?

台式机用的无线路由是TP-LINKTL-WR340G+... 台式机用的无线路由是TP-LINKTL-WR340G+ 展开
11黑客帝国
接路由器上网:接上扩屏接头和网线,桌面进入“连接有线上网”,勾选“DHCP(自动分配地址)”,如获取到IP地址即表示已连接网络。如无法自动获取IP请尝试使勾选下方“静态IP”,即手动设置IP地址。
  接"猫"上网:接上扩屏接头和网线,桌面进入“连接ADSL网络”,输入上网帐号密码,下方显示IP地址即可以连接。
  提示:连接网络顶端会出现ETH标志,如箭头为白色表示已连接成功,如箭头为灰色表示还没有获取到IP地址,连接不成功。
或者买一个无线路由器,把无线路由打开,在平板电脑里键入设置好的路油密码。就可以用无线网络了
如果家里没有无线网,可以在附近的咖啡店 KFC。。。等地方都可以用
斋敏0Fa
在平板上设置里有个网络打开,里边能搜到的那个无线网络,连接上退出就行。
www163www
先要看看你的平板电脑有没有无线网络的功能,有的话就看看你的无线路由器是否无线网路的功能。在平板电脑用无线网管理端找查找下就可以。