我是1987年农历8月20日傍晚5点到6点出生的女孩,麻烦哪位大师帮忙算一下八字,婚配,整体运势,谢谢了

chishingleung
农历1987年八月二十
公历1987年10月12日

你好,出生时间: 公历: 1987年 10月 12日 17点 本命属,炉中火命。五行,日主天干为【木】,即是五行属【木】【同类木水,异类金土火】

农历: 丁卯年 八月 二十日 酉时
八字: 丁卯 庚戌 甲午 癸酉
五行: 火木 金土 木火 水金 (五行不缺)
纳音: 炉中火 钗钏金 沙中金 剑锋金

四季用神参考:日主天干【木】生于【秋季】,必须有【金】相助,但忌【金】太多,须有【土】、【火】才好,但忌【水】多。

五行生克制化宜忌:
木旺得金, 方成栋梁。
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。

大运: 辛亥年 壬子年 癸丑年 甲寅年 乙卯年 丙辰年(详细查万年历)
健康:要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
婚姻:夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业。忌土类。

以上仅供个人参考。。
追问
那事业方面怎么样?我适合创业吗?!能不能成就一番大事业?!能够赚多点钱吗?!盼复......谢谢!
追答
你应该是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层.脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友。牵涉到重要文件时,要格外小心,可能有因疏忽所致的损失。

如果要创业,就要先搞好人际关系,先要虚心学习,累积经验才能拓展抱负。
如果有创业的机会要专心一致,不要轻易想跨行业,容易导致财源流失。

希望能帮助你。
斯文且老实的小仓鼠9394
命运的确是存在的,我从事八字研究工作多年,人在红尘中,确实受到金`木`水`火`土左右人的命运。为什么有人发财,有人破产;有人婚姻美满。本人专业推算命理,如果想算命的话可以找我,是付费的