怎么瘦锁骨

匿名用户

  对于女性来说,迷人的锁骨都是展现女性风情高端地段。但有些女性天生就是锁骨部位不突出,再瘦也不突出。其实锁骨就是女性如水般的灵魂,它在女性身上如此显而易见。没有了锁骨,女性也就失去了几分灵性,那么如何瘦锁骨?

  双脚张开至与腰同宽地站立,膝盖绷直,脚掌摆直,脚趾指向正前方并稍稍内八,注意幅度不要过大,令双腿与骨盆形成“A”字形,并保持左右腿对称。同时上身挺直,腹部与臀部的肌肉收紧,双臂举直头顶伸直,左右手腕处套着弹力圈。

       然后臀部分别往左右倾出,腰腹则往反方向压下,带动骨盆左右摇摆,双臂保持伸直的状态往反方向摆臂。即往右侧压腰的时候,臀部往左侧倾出,双臂摆向右侧,拉伸左侧上身肌肉,并缓慢呼吸。

  风情锁骨展露小窍门

  第一:衣服的领口要有特色,不论繁花似锦还是简约含蓄,领口的形状能为你展现锁骨提供绝佳的舞台。

  第二:佩戴项链,这个可以根据服饰和脸型来搭配。但谨记,配饰始终是配饰,不要让过于繁杂的配饰抢去了你的风头,那些夸张造型的项链是为明星准备的,如果自认气场不够强大,还是建议不要尝试。

  第三:巧妙摆姿势。如上图的MM,记住两肩头微微向前靠拢,有点含胸的感觉,这个姿势最利于锁骨的展现。

姐的狼言
还是全身瘦了才行呀。平时多喝水。
百度网友3e9660a

如果你喜欢美丽,那你会越来越美丽