带有鸡的四字成语

百度网友1d5457d
鸡的四字成语:
鸡犬不宁、呆若木鸡、杀鸡取卵、杀鸡儆猴、金鸡独立、
鸡飞狗跳、鸡犬相闻、鸡零狗碎、鸡飞蛋打、闻鸡起舞、
百度网友dcd20ec08
1. 1、只鸡斗酒 2、只鸡絮酒 3、只鸡樽酒 4、指鸡骂狗 5、炙鸡絮酒 6、炙鸡渍酒 7、捉鸡骂狗
2. 1、金鸡独立 2、金鸡放赦 3、金鸡消息 4、连鸡之势 5、摸鸡偷狗 6、木鸡养到 7、牝鸡晨鸣 8、牝鸡牡鸣 9
3. 1、杀鸡取卵 2、杀鸡为黍 3、杀鸡吓猴 4、山鸡舞镜 5、山鸡眏水 6、山鸡映水 7、山鸡照影 8、偷鸡盗狗 9
pingzhang0314
1、杀鸡取卵
2、闻鸡起舞
3、鹤立鸡群
4、鸡飞蛋打
5、呆若木鸡
6、小肚鸡肠
7、鸡毛蒜皮
8、鸡犬不宁
9、山鸡舞镜
10、斗鸡走狗
11、鸡犬升天
12、鸡飞狗跳
祎清韩馀Hz
金鸡消息 鸡飞狗跳 金鸡独立
杀鸡取卵 鸡犬相闻 牝鸡司晨
闻鸡起舞 呆若木鸡 鸡零狗碎
小肚鸡肠 鹤立鸡群 鸡毛蒜皮