求故事 笑话大全 谢谢

乐歌ED
剥皮狗被周七猴弄上房顶治牙疼后,恨死周七,想治周七猴又没招,想撵周七猴又愁没人干活,真是进退两难,只得去请高人指点。瞧,这回,剥皮狗又“能”起来了。
  这一天,剥皮狗把周七猴喊来,说道:“今天给你们这些打工的改改口味,你到街上肉店给我买点东西。记住了,不要肥的,不要瘦的,不要带骨头的,不要带肉的,要买不回来啊,哼!”说着拿出十吊钱,让周七猴快去快回。心里话,这回有高人指点,这四个不要,就把你周七猴难住了。
  “好的!”周七猴答应一声,到街上遛着转着玩去了,心里话:剥皮狗啊,剥皮狗!你这雕虫小技还能难倒我?看我不把你整扁!
  晌午时分,剥皮狗问周七猴了:“东西买来了吗?”
 “买来了,正在伙房里呢!”剥皮狗到伙房一看,一大盆猪血正放在那里,伙夫正准备炒猪血呢!
  剥皮狗愣在那儿,无法吱声。
  打工的美滋滋的吃了一顿炒猪血。
  周七猴想,这回该轮到我来治你了。原来,这剥皮狗因为头秃,只几根稀毛,就忌讳这个“秃”字,连“光”、“亮”、“几根”这些字都不兴别人叫,恰恰剥皮狗家喂的一只留打鸣叫唤起雇工干活的大公鸡,叫声就像他剥皮狗忌讳的音,周七猴就从这儿打起主意来。
  那天早上,大公鸡照例又打起鸣来,周七猴操起磨棍一棍就把它给揍得死死的,剥皮狗发觉鸡没叫过来找,周七猴就说了:“东家,这只大公鸡太不像话了,一睁眼就叫唤不停,笑话你只‘几根根’我想,谁要笑话东家我就揍谁,你说我揍它该不该?”
  这话让剥皮狗拿不动,只得说:“算了,快提去弄弄,好给我下酒。”
  周七猴暗笑:喝酒(九)?喝“十”你要不要?
  剥皮狗催雇工下了湖,又睡了一觉,想起这只大公鸡来,便去找周七猴,看弄得怎么样了。一进伙房愣住了,你猜咋啦?遍地都是碎锅盆碴子,那只大公鸡烀熟早被周七猴吃得只剩一堆鸡骨头了。周七猴见剥皮狗来了,还向剥皮狗诉苦呢!说:“东家,今天是看到哪儿气到哪儿,我到伙房烧开水烫鸡,开水朝瓦盆里一倒,那该死的瓦盆就‘秃、秃、秃’的直叫,你说我能容它那样笑话你秃吗?我一气就把瓦盆摔了,你说我摔得对不对?后番,我把鸡提到锅里,添水烀鸡,不料那只死公鸡在锅里也是‘秃、秃、秃’地骂你,我怕东家你听见更生气,索性就把它啃了个净光算熊,将锅也砸了,省得它再叫秃、秃、秃恼人!”
  你看周七猴还满有理呢!直弄个剥皮狗闷屁筛糠作不得声。
wuyanan1882
从前有一个人叫阿爽。
他死掉了。
出殡那天。
他的家人哭喊:‘
爽阿……爽阿。’
路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

2.
某曰,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海
底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准
备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。」
龟 爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途………
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。
龟 妈:“老伴……要先开饭不?我超饿说……”
龟 爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终
于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!

3.
一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
男欣然愿听。
于是,女在“布谷布谷”的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
女:象不像不谷鸟叫?
男:屁声太大,没听清!

一直猪走着走着就走到了英国,它会变成什么?答案:pig
金木水火土,谁的腿长?答案:火腿长(肠)
土豆扔了包子一刀,请猜一种食物?答案:豆沙包
有一只三分熟的牛排在路上走,突然它看到一只五分熟的牛排从对面而来,但是它们并没有打招呼,请问为什么?答案:因为它们不熟啊(哈哈)
小白加小白等于什么?答案:小白兔(小白TWO)
1、他突然笑不起来了。
真要命!作为相声演员,自己都不会笑了,还指望别人乐呵吗?
今晚的演出早已定了,而且是电视直播,无论如何也推不掉的。可是观众会将他哄下台吗?他的艺术生命会因此走到尽头?他越想越怕,鼻子一酸,眼泪就掉了下来。
他硬着头皮,颤抖着走上舞台。整个表演过程,他神情呆滞,嘴角不停地抽动。然而奇怪的是,观众席上发出阵阵欢笑,并报以如潮的掌声。
演出空前成功!他激动不已。
回到后台,他又苦恼了:这面瘫要不要治呢?

2、被拉进一个脑残群,讨论挺火爆:草船借箭,曹操为什么不放火箭。
一个群主模样的人,居高自傲地给那班孩子们解释:这是文章,施耐庵随便写的,为了今后剧情发展什么的。
脑残们发很膜拜的QQ表情,说群主好厉害我好崇拜你……
最后,一个小青年站出来,说群主真牛啊,施耐庵写的是水浒。
群里静了一会儿,然后显示该成员被管理员移出本群。

3、一年轻人跑去六楼,碰见一个中年人,说:“你是老刘吧,快,出事情了,你女儿被车撞了!”
这中年人一下子蒙了:“啊?天啊!这可怎么办啊?”就急忙冲下楼去。
走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”
继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”
到一楼一跺脚,“我不姓刘啊!”

4、老妈心态一直很乐观,一天,她有点惆怅地自言自语:“唉,一转眼就50岁了。”
正准备安慰她,又听见她悠悠地说了后半句:“人生的1/3就这么过去了啊!”
kwikduwd
给您讲一个故事

记得有一次,我打开冰箱,发现冰箱里面贴着一张照片,上面是一个漂亮迷人、身材一流、衣着暴露的姑娘。 “妈妈,这是什么?”我问。 “哦,我把那玩意儿贴在那儿,好随时提醒自己别吃得太多。”老妈答道。 “这有用吗?”我问。 “有用也没用,”她接着说,“我减了15磅,不过你老爸却长了20磅!”
追问
谢谢
F_u_k_e
一个人中奖了、售货员问他“你是要一个苹果还是要二十块?”介个人想有钱谁不要吖、就和售货员说“莪要二十块!”五分钟后……… 售货员把一个苹果切成了二十块给了介个人 。 讲的肿么样?!!