大学迎新晚会应该唱什么歌曲?

阿星爱生活呀

很多歌,比如华晨宇,薛之谦的歌都可以唱,也可以唱梦想类的歌曲。

迎接新来的人,特别是学校迎接新生入校。

文艺晚会:

文艺晚会,又叫综艺晚会或综合晚会,是区别于专题性晚会的一种晚会形式。它的观众层次无论从年龄的差别、文化修养的高低还是社会地位的不同来比较,均有很广泛的群众基础,是深受观众喜爱的一种艺术形式,如今它已成为老百姓茶余饭后不可缺少的一道文化大餐。

文艺晚会是晚间举行的文艺演出活动类型。

婉如灵璐
《 明天会更好 》《水手》《光辉岁月》《 真心英雄》《我的未来不是梦》《一生有你》《那些花儿》我觉得《我的未来不是梦》比较合适!
earth老马先生
《最初的梦想》《爱因为在心中》《和你一样》《飞得更高》《奔跑》
dickzd
BEYOND-海阔天空
阿牛-好朋友
陈奕迅-路,一直都在
光良&曹格-少年
黄靖伦-咸鱼
黄义达-专属密码
林俊杰-不潮不用花钱
罗志祥-精舞门
潘玮柏-我的麦克风
王力宏-改变自己
吴克群-音乐让我说
百度网友e4aacdb62
《单身情歌》,经典老歌,符合情谊。
《Love to be loved by you》,英文经典,秀下不错。