求助,情感问题!!急急急。

从一开始,我一直把他当哥哥,对他有些欣赏,觉得他是个有思想的人。。但我觉得我和他与爱情没有关系,但我渐渐的喜欢和他说话。。他对我真的很好,别人都说他很喜欢我,但是几次约我... 从一开始,我一直把他当哥哥,对他有些欣赏,觉得他是个有思想的人。。但我觉得我和他与爱情没有关系,但我渐渐的喜欢和他说话。。

他对我真的很好,别人都说他很喜欢我,但是几次约我,我都拒绝了,这种情况持续了快半年。。拒绝过他好多次,现在想想估计他当时很失望,我没怎么谈过恋爱,感觉对爱情有些模糊,就是喜欢和他说话,但又不知道自己是否喜欢。其实我发现我从心里有些喜欢他,时常会想他。

从八月份到现在他的工作很忙,八月中旬他出差了十天或半个月的样子,没怎么联系我,我觉得奇怪,怎么突然不理我了,都不习惯,于是主动问候他最近在忙什么,他说他在外省出差,感冒了身体也不适难受,聊了几分钟,他说跟工作太累也有些关系。九月初他主动联系了我。说我现在都不回他信息了,我问了情况,告诉他真的没收到。像往常一样的简单聊聊。

再后面基本上是网站的话题,因为以前他说过帮我做,所以催了几次,有时候发信息也不回,Q也不回,邮件也不回,只有打电话他才接,,他说他工作太忙了,没什么时间,除非辞职,每次给他打电话他都说在加班,我说怎么我每次给你打电话就是加班?你是不是忽悠我?他说,不是你每次给我打电话我就加班,,而是我每天都加班,他周末也加班。我说你没上QQ吗,他说上了,我说怎么发的信息你不回,,他说,几百条信息我哪里有时候一一回复??我说,不会吧,怎么会几百条?他说,几十条十几条总有吧,我没有时间回复,有时候不在座位了,过来发现好多信息直接取消掉了,不是不回复你的,而是所有的信息都没有回复。我说总要有个主和次的,我找你有事情你怎么不回?我说我以后再也不跟你发信息了,发了你也不回,我说你没时候弄网站的,把资料发给我我自己弄...

前些天又给他打电话了,说网站的话题,叫他尽量抽空做做,他说真的没时间,除非他辞职,他说他的工作太忙太累了,可能会辞职,我开玩笑说,那等你辞职了帮我做,他说我辞职哪有这么简单,还要帮招人交接工作什么的一堆事。聊了十几分钟吧。我说,那你有空把那个传给我,我自己做吧,他说好的。做的时候没有,教你的时间还是有的。。那我说,那好吧,遇到问题就问你吧。。第二天就传给我了,反正爱理不理的吧,我就当他工作忙好了。。我有时候也问过他,难道你以前就不忙吗?以前都有时间说话。怎么现在没时间了,,他说,他的工作是这样的,闲一阵,忙一阵。。

至于网站的事情,我不想打扰他了,已另找同事帮忙。。他忙就忙他的吧,我决定不主动找他了,省得他烦我。。。

就是感觉他对我说话没耐心了,爱理不理了,怎么回事呢?????汗。。。。我要怎么正确对待这件事??怎么做??
回复一楼:渐渐的发现我是喜欢他的,但他现在对我爱理不理了,我也不知道怎么办?
zhaoyong0916
如果不喜欢他就别耽误人家的时间,更别利用人家对你好(说的有点直,见谅啊!)。想想你能给他什么?人家为什么要帮你??!!!
追问
我发现我是真的喜欢他了,只是他对我爱理不理,我也不想打扰他了,省得他烦我。
追答
如果你喜欢他就另当别论了。男人的两大要求:性与安静。如果这两方面能得到满足的话,他应该不会对你不理的,至少短期内不会,长期就要靠相互的适应了。具体地说:1.和他上床,2.别让他为你干活,并且在他忙的时候不要打扰,OK了!
百度网友ba98c2e848
日久生情

也许真的是工作忙吧
你也要懂得体谅
追问
他对我爱理不理,,,还日久生什么情啊,,,汗,,勉强不来的,顺其自然吧
追答
朋友 别这样

毕竟是别人 不是自己
做事 还是求人的呢

不要以气用事