(不诚勿扰!) 急急急!情感求助:现实生活中的情感问题\求助如何解决? (不诚勿扰!)

我是一个19岁的男孩,在外地打工.去年在工作时找到了一个女孩.我很喜欢她.我们秘密住在一起.她是一个本地人.之前我们很开心,但是自从我们当中弟一次出现了第三者时,问题来了... 我是一个19岁的男孩,在外地打工.去年在工作时找到了一个女孩.我很喜欢她.我们秘密住在一起.她是一个本地人.之前我们很开心,但是自从我们当中弟一次出现了第三者时,问题来了.原因是她家里不赞成,因为我是一个外地人.说白了(没钱).当第三者初次到来时.她说要.我答应了.但是我想了想还是决定不要.因为我觉得自己还没到那个阶段.(这事我家人也知道了,但没过问我太多.)后来她怕她自己身体不好.就回家住了.但又怕自己的身体不好会让家里知道发生的事情.于是她叫我到她家里跟她家里说我是她男朋友.(原因是让他们知道我们在一起了.)她家里人不同意.1.自己在打工.2.没钱做自己想做的事业.3.我家的经济条件不是很好.
于是我的回答是给我几年时间!我走出了她家...
而我们的感情并不是就因此了断.后来我到了另外一家公司上班.她一直就没有工作了.我们还是经常住在一起...就这样第三者再次出现了.她去做了检察说有可能是宫外孕……一种很可怕的妇科病.当时我真的很紧张...害怕了.那时我才发现我真的很爱她.结果出来了.没什么只是正常怀孕...我很高兴,当天我花了几百块跟她一起庆祝...
她问我:”怎么办?又有了.怎么办.我当时说有就有吧.要咯.那能怎么样?”她没说什么...但是不是说要就要这么简单.问题---年龄、钱财、她家人不允许、当然我家里我想是允许的.她叫我先告诉我家里人吧.我没有说,她说我没有勇气承担.确实我也这样觉得.懦弱!但我又还是怕.怕自己家里人会担心.怕她家里不同意.怕自己还小.怕自己会遇到经济上的困难...但我又怕再一次不要的话对她身体不好.因为他之前跟前男友也有发生过这类事情了.
怎么办?我现在真不知道如何是好.事情是自己弄的.我不是不敢去承担.只是不懂怎么承担,说实话我觉得自己真的还小.很多事都还不懂.
我跟家里人说吗?先叫她跟我家里人一起住?(我家人也在这个城市打工)她说她不懂怀孕该怎么做.如果跟我妈他们住在一起我妈可以教一下她.(她想要她\他)我真不怎么怎么办啊?
现在我整天睡不着觉.上班也没心情.好心的各位.向你们求助了.我到底应该怎么办? 谢谢了!!!QQ:383185882
她:20岁,家庭背景比我好.
机秀越00V
第一、你自己首先要有坚定的信念和清楚的认识:“我很爱我的GF,我愿意从现在开始承担起一个家庭的责任了,而且我坚信能为这个家庭而努力奋斗!!”
第二、你要弄清楚你GF能不能为了你“脱离”她的家。因为女方家里的反对肯定是坚持的,你们两个要做好和女方家“翻脸”的准备。一旦认定就要这个孩子了(再次流产确实比较危险了!!),那就要求迅速筹办婚事,女方必须做好和家里“翻脸”的坚定信念。
第三、要充分请求你父母的支持,郑重的告诉父母:“我要正式成家了,并已有了下一代,我已经认定这对妻儿了!!!”
第四、排除一切阻力尽快筹办婚事。具体生活细节问题就是你要开始承担、并将持续承担的家庭任务了。也不用要求太高,慢慢的解决。
以上四点你要是能够做到就可以正式成家了。
我一个朋友跟你情况差不多,他是GF家里没什么钱,没什么意见,自己家里极力反对。他也是喜欢“内射不带套”,GF怀孕3次,到第三次他就抛弃一切阻力,毅然跟GF举行了婚礼。当时婚礼的费用全部都是他自己筹借的,他家里一个人也没有去,只有稀稀疏疏的一些朋友到场庆祝,婚庆典礼十分“简陋”……但现在,他勤奋挣钱,女方在家看孩子、做家务,虽说生活清苦,但也“其乐融融”。据说他家人好像到现在还是没给过他一分钱,还是不接受他的婚事,但他总说:“自己的日子,自己过,但我父母生我养我的大恩我绝对不会忘。现在我没啥钱,先把我儿子养大,以后生活好了,我父母老了,我照样孝顺!”说实话,我挺佩服他的!
留言鲱鱼
她比你大一岁,而且那么死心爱你,这样的女孩不多了,为她大胆去承担一切吧.你家境差她身体差,孩子还是暂时不要为好
宝贝kaka
问题好复杂哦!
我觉得,你应该先跟你家人说,她是为你怀了孩子!!!你不能这么不负责。我刚刚做完人流,你知道,做流产对女生的身体来说,是多大的伤害吗?
算上这次,她已经是第3次怀孕了吧!最好别让她流产了。
第一,女生身体吃不消。
第二,做了那么多次流产,你还想让她将来正常怀孕吗?

既然做了,就勇敢承担,其实你们如果坦白对她家人说,她怀了你的孩子,她家人即使很气愤,心理无法接受,但自己女儿已经怀孕了,他们能怎么办呢?老人们的思想很守旧,他们还担心自己女儿失去处女身,再也嫁不出去了呢,所以他们只能默认了……
不要怕!既然做了,就要勇敢的承担,难道你还没有你的女朋友勇敢吗?她都不怕为你生下孩子,你怕什么?
觉得自己没有能力来养育这个孩子吗?那你们俩更要团结起来,一起努力奋斗!
出了事情就要解决,逃避不是办法!
diezhiwu520
女孩不可以在打下宝宝啦。。这样对身体很不好。。。多次流产后。。以后在怀孕。。会导致习惯性流产的。。

事情都发生啦。。。就要去面对。。女孩家里在是不同意。。可现在已经有了宝宝。。家里能怎么样啊。。。
yyanfr
恩 兄弟 俺十分同情你
但男人就该有男人的担当
个人觉得你应该和家里商量一下
毕竟大人吃的盐比我们吃的米还多
呵呵 不过 兄弟 你该努力了
毕竟你也算有半个家的人了 男人要有男人的责任啊