到学校应该干什么 作文

微风爱学习

作文如下:

今天,我们被老师批评了一顿,为什么呢?请大家听好了。

早上,我来到学校,在去班级的路上,我看到郑宇航,他给我说你信不信王老师在吃饭,我也没多想我就说信。

到了班级,有人跟我说王老师在吃饭,我把书包放下,我看到窗户旁边有好几个人不知道在看什么,我非常好奇,然后我也去看了,我看到了王老师在吃饭,我不由自主的一直看着,突然王老师扭过头看到了我们,我急忙地蹲了下来,之后我去打扫卫生,过了一会儿王老师来了,老师进班里了,骂了一会儿就走了。

老师为什么要批评我们呢?因为有一名同学那时候也在看老师吃饭,但是老师看他一眼,他不知悔改,还在看,老师说一事不过三,老师看了他三眼还不走,老师说这位同学一点眼色都没有,我现在不想提名字,然后老师说全班同学把第一单元的全部课文抄一遍。

我们言归正传,我来学校干什么,我来学校是学习的,还有增加生活的快乐和友谊。

我总在想为什么要学习,今天我终于明白了,是为了以后能找到好的工作,不用在外面受苦。

包谷cs
多篇,请参考
我是我们学校的一名学生,我在学校里成长,我应该为学校作贡献!怎样为学校争光!平时,我要听老师的话,遵守纪律,团结同学,尊敬老师,热爱劳动,爱护工物,为学校做一些力所能及的事情,不做损毁学校名誉的事,敢于和坏人坏事作斗争!完成老师布置的任务!用实际行动为学校作出更大的贡献!
===============================================================
星期一,阳光明媚、风和日丽。小朋友们背着书包高高兴兴地去上学。  他们来到了学校,“叮铃铃,叮铃铃”上课了。同学们都争先恐后地跑进了教室,端端正正地做在自己的位置上目不转睛地盯着老师上课。  很快,一节课上完了,同学们又争先恐后地跑出了教室。五分钟的课间休息时间似乎过得特别快,又迎来了下节课的上课铃声。这节是体育课,老师让同学们进行投篮比赛。一个男同学快要把篮球投进篮筐了,正在这时,另一个男同学把他手里的球抢了过来,又猛一转身就把手中的篮球投进了篮筐。周围的同学一边给他鼓掌,一边叫:“好球、好球!”  一节课在同学们的欢呼声中又结束了,接下来的几节课都很生动。终于到了放学的时间,老师让同学们排好队整整齐齐地到操场上去做操。你瞧:他们做得课认真了!  操做完了,同学们准备放学了!他们排好整整齐齐的队伍边走边向值勤的老师挥手说:“老师再见!”
===============================================================
我想有一个超级校长。他每天只布置一个作业,那就是上网搜寻各种资料,这样我们把找到的资料打印下来,其余的时间,我们就可以尽情玩耍了。超级校长请的当然也是超级老师,那些老师会给我们一只超级书包,那只书包不管装多少书都装得下,而且份量只有一支钢笔那么重。但我们在一般情况下是不带书包的。我们上学只带好昨天找到的资料,其它的什么也不带,这是为什么呢?原来超级老师已为我们准备好了多功能课桌,这种课桌可以帮助我们查看其它同学的资料,让我们增长更多的知识,学习这些知识我们只用了一个上午。下午你们在干什么呢?你也许会这样问,告诉你吧,我们下午更疯狂了。下午时,我们都来到巨大操场上,来到自己的活动区,跟自己的魔法老师学习各种奇怪的魔法。学习这些魔法还可以帮我们记住上午学习的内容,接着我们就放学啦!
  每个学期我们都要接受超级校长和超级老师的两次考试。第一次考试我们不会紧张,因为我们练习过魔法,所以所有的知识都已“刻”在我们的脑海中了,我们每个人都能考出一个优异的成绩。第一次是练习,可第二次是大考。第二次考试的前几天,我们要带上超级书包,跟着老师一起利用魔法把新世纪课本上的内容“吸收”,再让超级校长补充一些要掌握的内容。学习完了,再复习一下以前上网查到的和同学们的资料内容,再用魔法记住,这样大考也能取得好成绩。
怎么样我的幻想够酷的吧!不过,说句心里话,我真想在这样的学校中长大!
lzk帅比
在学校应该干什么