配近视眼镜加散光好还是不加好

百度网友8fa13a4
加不加散光是根据你的矫正视力和适应情况等来定夺,度数较低的散光对视力影响不大可以考虑不加,如果说加上散光能提高视力且舒适的话,是可以考虑加的,一般青少年发育时期是建议加散光的,有一个清晰的视力,成年人的话要是之前眼镜不加散光,是不建议给加的,主要追求舒适。
山东视防Lin
您好,这需要看散光的度数有多少,如果有散光比较大是必须要加的,如果小于75度,可以尝试看看加不加对视力有没有影响,如果有影响就加,没什么改变可以选择不加。
654321HS77
1)角膜塑形镜全称角膜塑形用硬性透气接触镜,是一种特殊设计的硬性隐形眼镜,只需夜间戴镜,白天可以无需戴镜,就能获得清晰视力并可以有效控制近视发展。2)塑形镜是目前控制青少年近视较为理想有效的方法。
匿名用户
现在情况好点蓝