LOL法术强度问题

我不太理解法术强度的定位,看游戏里的说明,是用来增加技能伤害的,我玩法师一类的英雄时砸法术强度确实输出很给力,但是玩物理职业时似乎不给力啊,难道法术强度只能增加魔法技能的... 我不太理解法术强度的定位,看游戏里的说明,是用来增加技能伤害的,我玩法师一类的英雄时砸法术强度确实输出很给力,但是玩物理职业时似乎不给力啊,难道法术强度只能增加魔法技能的伤害吗?可是说明里又没说只限魔法类技能啊?最近比较迷狂野女豹,感觉砸了法术强度后似乎伤害没啥变化啊,求高手解释!
干脆大家告诉我下女豹砸法强有没有用吧 另外自认高手不可一世的死远点 叼毛叼
ZeRo°落月
先说 AP:法强 AD:攻击力
第一,你要明白不是是个技能就有AP加成,
不同的技能可能受到AP加成但是也有可能受到AD加成,
个别的技能还有护甲加成之类的(石头人)
而且这个加成是有系数跟着的,不是说你有多少AP,技能就给你加多少伤害
比如奴奴的大招加成是2.5,那就是技能的伤害=基础伤害+(AP*2.5)
第二,技能的加成不影响伤害的类型,技能伤害的类型完全依据技能的说明
不是AP加成的技能就是物理伤害,也不是AD加成的技能就是物理伤害
反之亦然
物理伤害的技能也有可能受到AP加成(EZ的Q,阿卡利的E)
魔法伤害的技能也有可能受到AD加成(卡特的Q和R,好运的大招)

豹女的技能AP加成都是不错的,我记不住就不去现查了
豹女一般是AP流,2-3个多蓝戒指,然后耀光羊刀帽子巫妖
当然也有打半AP半T的
至于你补充的问题,简单两个字
hjj6661935
每个技能都有相对的法术强度加成和物理攻击加成的,不是说技能就是属于法术,有的技能法术强度完全没加成~~~全靠物理攻击影响

另外豹女法强有变化的,而且很大,主要体现在人形状态时的技能,比如飞标和加血

果断的告诉你,豹女砸法强有用!!!~~
h7758t258f2513
你去官网看看法伤加成,物理英雄的只有少数技能是法伤加成,其余基本都是物理攻击力加成,你玩一个英雄,他技能栏造成伤害数据后面有括号,里面是红色字体,就是攻击力加成,绿色就是法伤加成,而且法伤加成的比例是不同的,如凯南q法伤加成0.65,但是努努e法伤加成是1,就是说你的法术会增加法术强度乘以法伤加成,就是增加的魔法伤害,物理dps的法伤加成普遍偏低,另外,楼上的妖姬可能厉害一些,妖姬的技能法伤加成都是1,你搞笑把?没有一个技能上0.8,还有1的法伤加成?主要是q的2段伤害很高,有w突进加伤害,e是两段伤害也很高,r是你的上个技能重新用一次,这次是你上个技能伤害额外加10%,20%,30%的伤害,因为全是伤害技能,所以前期爆发很高,但是后期很乏力,哪里是最强法师,那努努法伤加成最低都是1,难道他就是最强法师?,q,e法伤加成1,r加成有1.5,但是他就是个半t,法术强度必须技能法伤加成高才效果显著

xindi521457
LOL里所有的抗性数据都是按照%来计算的,如果你有1000的法强,对方有50的魔抗那你也就是说只能有500(包括技能级数的伤害输出)的法术伤害输出,这个就需要法穿装,法术强度的原理就是基于你原来的法术伤害给予一定的加成,每一个英雄的法术加成是不一样的(有的英雄的技能根本就不存在法伤加强,出法装只会被骂脑痴)比如努努的R1:1.5剑圣的Q1:1凤凰的QE1:0.5的样子,猎手的话法强出来以后长矛的伤害是非常可观的,如果说你的法术伤害不给力第一就要看你的英雄技能是不是可以得到法术加强,第二就是看对方魔抗是不是很高,如果是第一个英雄技能有法术加强就说明你还没起来,没有的话就说明脑痴。第二个的话就需要出魔穿和继续堆法伤(法穿也是按照%计算的),如果是AP和DPS混合英雄是在受不了了可以直接换DP装或者DPS装要是T和AP混合的话就变T,纯AP的话就算了。。。楼上的武器的装备叫羊刀
轻夕旗舰店
我就这么告诉你吧,假如你有一个加50法术强度的装备,他的意思是增加你的魔法攻击的伤害,而不是增加任何一个消耗魔法的技能的伤害,要看那个技能写的,造成多少点的 魔法伤害还是物理伤害,如果是物理伤害,那你出加法术强度的当然不会加成,出加攻击力的装备,就会增加他物理技能的伤害.
法术强度 对豹女有用!