六年级第一单元作文提纲

六年级第一单元作文提纲... 六年级第一单元作文提纲 展开
捉到月球罚站00
如何制定作文提纲呢?作文提纲一般包含三部分内容:
(1)题目。要把题目(或补充完整的题目)写在第一行正中间。
(2)主要内容和中心。要在题目下面,简要地写出这篇作文的主要内容及要表达的中心思想。
(3)结构安排。这是作文提纲最主要的部分,设计时需要注意做到以下五点:
①安排好材料的组织顺序。先写什么、后写什么,全文一共准备分为几大段,每段写什么,要以小标题的形式、按照一定的顺序把材料组织起来。
②确定好重点写的内容。要依据表达中心的需要,确定出哪些内容是主要的,哪些内容是次要的,标明“详”、“次详”、“略”的字样;重点段又打算分几层来写,先写哪层、后写哪层,具体列出准备重点写的步骤、次序。
585元抢50件抢完恢复650元二手vivoX9X9plus步步高55寸大屏指纹面部解锁双摄美颜x9s手机
¥585 元¥651 元
购买
拼多多广告
六年级的学习重点,四-六年级,名师在线一对一辅导,高效提分!
根据文中提到的作文提纲为您推荐
掌门1对1六年级的学习重点,在线1对1辅导品牌,免费全面学情评测,找准学习漏洞,找..
上海掌小门教育科技有限公司广告
私藏免费的素材作品合集!
根据文中提到的作文提纲为您推荐
上万人都在搜的免费的素材,快来小红书看看吧!
行吟信息科技(上海)有限公司广告
为您推荐
小学六年级上册第一单元作文提纲怎么写
开头:把自己想象成大自然的一员。 内容可以写一写在大自然里,只能靠自己的努力生存,没有人会照顾你;

114 浏览1457 2017-11-26
六年级语文上册第一单元作文提纲,快!
六年级上册语文第一单元作文:感受自然700字 自然是优美的画面,有种心爽的感觉,风雨雷电、日月星辰、

5 浏览441 2016-09-12
小学六年级上一单元作文提纲
小学六年级第一单元有三个作文。 第一次赚钱 第一次,这是一种多么美好的感觉,一种多么美好

22 浏览1549 2017-11-24
人教版六年级下册第一单元习作漫画《假文盲》提纲
提纲: 一、对画的内容进行描述:在一个寒风刺骨的早晨,“母子上车处”站着四个有文化、身强体壮的男人,

15 浏览1567 2020-06-17
六年级的学习重点,四-六年级,名师在线一对一辅导,高效提分!
根据文中提到的作文提纲为您推荐
上海掌小门教育科技..广告
乳房凹陷 新疆隆胸哪家医院好?
乌鲁木齐伊丽莎白整..广告
宇宙中顶级文明能厉害到什么程度?
宇宙中顶级文明能厉害到什么程度? 宇宙自诞生之日起已有138亿年的历史了,描述宇宙的起源的理论是大
13 浏览4388
有哪些有趣的心理学知识?
2020年的最后一周,大家过得怎么样? 月小兔最近在复习自己今年读过的paper,发现有几篇研究特
8 浏览3499
宠物的血能拯救主人的失血过多吗?
“直到今天,没有人知道我的血型,因为从小到大的所有表格中,我都把血型填成了红色!” 这是一个有关血
7 浏览3483
憋尿会怎样?
当你需要去,那就去吧。这里说的“去”,我的意思是舒缓下自己,你懂得……嘘嘘。但有时,我们都有干过,就
44.8k 浏览1861402
私藏免费的素材作品合集!
根据文中提到的作文提纲为您推荐
行吟信息科技(上海)..广告
僵尸蚂蚁怎么来的,为什么能死死咬住叶片呢?
僵尸话题,我们已经聊了很多了,但大部分我们都在谈论,僵尸病毒是不是让感染的人一直吃“肉”?若人类变成
5515 浏览757364
蛀牙真的是因为牙齿“生虫子”吗?平时该如何防止蛀牙啊?
蛀牙是牙齿中常见的一种病症,并不是牙齿“生虫子”,只是因为牙齿上的细菌在多种因素的影响下,对牙齿的外
384 浏览2575
人在离世之前到底能看到什么?
根据英国的一份研究报告,当一个人被宣布死亡时,他可以清楚地意识到他已经死了,也可以听到周围发生的事情
2175 浏览690
邀请你来回答
567billion怎么读?
学习 教育 回答
高中英语怎么学?_如何学高中英语?
根据文中提到的作文提纲为您推荐
dhg.whjys.top广告
沙漠中的骆驼尸体,为什么要小心?
答案:沙漠中死亡的骆驼、搁浅的鲸鱼、体积比人类大的动物尸体都需要格外小心,这是户外生存的基本常识,因
12.2k 浏览1949261
传说中的美人鱼,没想到是它泛化而来的
如果你要问,美人鱼吃什么?我告诉你,美人鱼是吃素的。不然为啥都那么漂亮呢?你也要多吃蔬菜水果呀!
8421 浏览472796
皮肤上的小肉疙瘩都是什么?会癌变吗?
【丁香医生原创】上了年纪,皮肤变得松弛、下垂,油脂分泌减少,脸上无光,肌肤弹性减退,还会出现一些深色
14.3k 浏览5381077
点击加载更多
向网友提问
136******09的知道 退出 反馈 申诉
电脑版 ©2020 Baidu

京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号
我开个哈哈
如何制定作文提纲呢?作文提纲一般包含三部分内容:

(1)题目。要把题目(或补充完整的题目)写在第一行正中间。

(2)主要内容和中心。要在题目下面,简要地写出这篇作文的主要内容及要表达的中心思想。

(3)结构安排。这是作文提纲最主要的部分,设计时需要注意做到以下五点:

①安排好材料的组织顺序。先写什么、后写什么,全文一共准备分为几大段,每段写什么,要以小标题的形式、按照一定的顺序把材料组织起来。

②确定好重点写的内容。要依据表达中心的需要,确定出哪些内容是主要的,哪些内容是次要的,标明“详”、“次详”、“略”的字样;重点段又打算分几层来写,先写哪层、后写哪层,具体列出准备重点写的步骤、次序。
爱跑的桃子36
如何制定作文提纲呢?作文提纲一般包含三部分内容:
(1)题目。要把题目(或补充完整的题目)写在第一行正中间。
(2)主要内容和中心。要在题目下面,简要地写出这篇作文的主要内容及要表达的中心思想。
(3)结构安排。这是作文提纲最主要的部分,设计时需要注意做到以下五点: