英语4级有没有年龄限制?

我还是初中,可不可考英语4级!~... 我还是初中,可不可考英语4级!~ 展开
liuxun349
原则上是针对修完大学英语2的在校大学生的考试,大部分学校中升入大二的学生可以考四级,对年龄没要求。如果你是大一的或是高中生想参加考试,也不会被阻止,但无论分数考得多高,学校一概不会承认,他们还是会以你到大二后考的四级成绩为准。

你是初中,应该不可以.
来自红塔积极进取的鹅掌籐
没有什么年龄限制,只要你在学校,并且你所在的学校有报考资格.
sunrise6645
英语四级是什么玩艺儿啊.听力的语速慢得跟蜗牛一样.
即使你能考过,外国人说话你也听不懂.
别打听了.上了大学你就知道自己什么时候考了,现在问这个还早呢.
如果你的英语真的很牛B的话,那就去考雅思算了.在我看来只有雅思才是真正体现一个人口语水平的标准.
因为语言是用来说的.不是用来干其他的.
wangronghai
没有什么年龄限制,只要你在学校,并且你所在的学校有报考资格.
lmapi
可以考雅思啊,我是六年级学生,雅思过了7分了