我参加的一个活动,要求我们搞一个素质拓展训练,5~10分钟,但是我不...

我参加的一个活动,要求我们搞一个素质拓展训练,5~10分钟,但是我不知道该怎么弄,哥哥教教我呗!谢谢了... 我参加的一个活动,要求我们搞一个素质拓展训练,5~10分钟,但是我不知道该怎么弄,哥哥教教我呗!谢谢了 展开
也呸叫大师b693b
拓展项目
你的位置:卓越拓展 > 拓展项目 > 风中劲草
项目操作程序:
1、培训师宣布:现在我们要做一个风中劲草的游戏。这个游戏要求每位学员都要做一次“草”。现在我来说明规则并做一个“草”的示范。
项目规则:
A)学员围成一个向心圆,“草”(培训师)则站在圆中央。
B)“草”要双手抱在胸前,并拢双脚,闭上眼睛,身体绷直的倒下去。倒的整个过程中不能移动脚或双脚分开。就象一个‘不倒蓊“的样子。倒下之前,“草”要问:“我要倒下去了,你们准备好了没有?”当全体团队成员回答:“准备好了。”时,“草”可以选择任何方向倒下去。 “草”倒向哪个方向,站在那个方向的团队成员就要在“草”即将要倒在自己身上时,伸出双手把“草”轻轻推向另一个任意方向,注意用力不要太猛。
项目意义:
1、信任,是精诚合作的基石。
2、了解有效的沟通的环节和步骤。
3、如果将自己的生命完全交给别人,你会信任对方吗?
4、如果团队之间缺少了信任,那么不仅这个大家庭不会和睦,而且也直接影响到了整体的战斗力。
安图欧企业团建管理
yahoo110120
就5-10分钟吗? 那就简单了,做一个小游戏就完了,主要记住两点:一、语气幽默 二、游戏简单,意义深远;建议作出一个小动作出来 你可以试下
百度网友a0cb7411b
跑步队形不要散
匿名用户
做个黑夜前行