SHE中的Selina结婚没有?SHE里有谁结婚了吗?

都还没有,不过SELINA之前是准备25岁结婚的,可是现在都25岁了,都没有找到喜欢的对象,现在她准备28岁结婚!谁也没有结婚!!!Selina没有Hebe没有Ella更... 都还没有,不过SELINA之前是准备25岁结婚的,可是现在都25岁了,都没有找到喜欢的对象,现在她准备28岁结婚!谁也没有结婚!!!Selina没有Hebe没有Ella更没有!!!你是听谁胡说八道的?相信我她们还没有男朋友呢··· 展开
应淑珍陆锦
都还没有,不过selina之前是准备25岁结婚的,可是现在都25岁了,都没有找到喜欢的对象,现在她准备28岁结婚!
纶陷stone
童鞋,selina的确要结婚了,人家男朋友早就在演唱会上都当着现场粉丝的面向selina告白了,selina受伤住院期间,别个也守在医院的,还帮selina写书了的,本来要结婚了,因为烧伤所以推迟了婚期。这么大的新闻,你也太out了。。。
shiuang800
2011年的10月31日SELINA就要结婚了,恭喜她哦。 E和 H 那两位还没有结婚呢。
_下次微笑
都还没有。selina月底结婚。
百度网友325438d21a4
selina结婚了,就他一个!