苏州地铁5号线有哪些站点

天空的距离sky0
  现在正在规划中,预计站点是:
  预计站点为:集散中心→ 花墩村 → 石中路 → 育新路 → 茅蓬路 → 上供路 → 木渎南→金山南路 → 花苑路→ 枫瑞路 → 长浜桥 → 落星桥→ 竹园路(换乘3号线)→ 胥台路 →劳动路(换乘2号线)→ 盘胥路 →南门(换乘4号线)→ 南园北路 → 莫邪路 → 星杭街→通园路 →星港街(换乘3号线)→ 星波街 → 李公堤 → 石莲街 → 星湖街 → 车斜路 → 园区体育中心 → 方洲公园 →星塘街(换乘1号线)→ 沈浒路 → 榭雨街 →葑亭大道(换乘3号线)→ 阳澄湖(站点未最终确定)。
  2014年10月,《苏州市城市轨道交通近期建设规划(2010~2019年)调整方案》获得国家发改委批复。《批复》同意“将5号线纳入近期建设规划”。根据规划,轨道交通5号线起于太湖国家旅游度假区集散中心站(吴中区),止于苏州工业园区阳澄湖站,全长44.1公里,设有34站,平均站间距1.3公里。全线设车厂和停车场各一处,设主变电所3座。总工期计划4年6个月。
匿名用户
上海周边,汾湖的楼盘可以考虑,在上海半小时经济圈内。与上海青浦同在长三角一体化示范区,受国家战略加持,区域增值潜力大。交通便利:沪苏湖高铁2020年已开工建设,汾湖经松江两站到达虹桥站;G50沪渝高速,汾湖到徐泾收费站约30分钟;上海轨交17号线西延工程已动工,未来与规划中的苏州轨交10号线在汾湖无缝换乘。汾湖全区湖荡密布,水域面积达40%,生态环境好,宜居+交通便捷,让汾湖成为上海居民环沪房产首选。目前汾湖房价处于环沪房产价格洼地,性价比高的楼盘多,其中位于汾湖核心位置的嘉乐城,三 面环湖,5分钟步行范围内配套洲际酒店、大型商超、上影国际影城、星巴克。。。性价比好房首选。
典雅还聪颖灬喜鹊5719