离番禺南村最近的地铁站怎么去?

想从番禺南村做到西朗地铁站,不知道离南村最近的地铁站是哪个?最好直达不要转车... 想从番禺南村做到西朗地铁站,不知道离南村最近的地铁站是哪个?最好直达不要转车 展开
ulam_yu
有两个地铁站可以选择,四号线新造站,三号线大石站
如果你在南村镇中心,举例子,在南山公园门口坐,
地铁大石站8路车可以到达地铁大石站(8路车总站),这个相对较远,大概需要20分钟,票价2元,
洛溪新城到化龙,番禺客运站到化龙,市桥汽车站到化龙,南村车站到新造地铁站,这几路车都可以到达新造地铁站(汽车报站为曾边村,南山公园到曾边村6个站。现在上车好像是3元了。
新造到西朗用时61分钟左右,8元,24个站,换乘二次,
新造站到车陂南站换乘地铁五号线,到杨箕站换乘地铁一号线到达西朗
大石到西朗用时46分钟左右,7元,20个站,换乘一次。
大石站到体育西路站换乘地铁一号线到达西朗即可。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

chdayou
南村步行820米
市二宫E入口
地铁2号线

南村步行320米
江南大道口
285(经过8站|6.9公里|36分钟)
西塱步行140米 到
西朗

直达
7公里,44分钟,步行460米,全价1.0元

南村步行820米
市二宫E入口
地铁2号线(经过2站|2.3公里|8分钟)
公园前公园前
地铁1号线(经过8站|9.1公里|22分钟)
西朗A出口步行20米 到
西朗

换乘1次
11公里,36分钟,步行840米,全价4.0元