求好看的丧尸片,像生化危机,行尸走肉之类的,不要什么死了又死,难看

附简介哦,!O(∩_∩)O~坐等童鞋们帮帮忙啦... 附简介哦,!O(∩_∩)O~
坐等
童鞋们
帮帮忙啦
AmberGML
那个电锯惊魂一到七部不错哦,虽然没有丧尸,但剧情不错啊!还有一部《撕裂人》
追问
⊙﹏⊙b汗  我要丧尸片我要丧尸片!!!!!不要那什么电锯惊魂,人皮客栈····我要丧尸,我要丧尸111不过灰常感谢了!!!!!O(∩_∩)O~
追答
那《我是传奇》看过没
嘿咻摆渡
丧尸出笼、我就是传奇、惊变28周。(我都看过,还不错,当然首推生化危机)
追问
咕~~(╯﹏╰)b
已看过
不过谢谢
乐观且顺当的小彩霞4944
楼主QQ多少,我也喜欢看丧尸片的,刚好搜到这了
子吃乡态一世7720
人间兵器 也不错