考研英语一教材哪家强?

考研英语一教材哪家强?谢谢了!... 考研英语一教材哪家强?谢谢了! 展开
匿名用户

考研英语有网友推荐何老师的课程,这里有一份老师最新的考研英语资料分享给你;

链接:

 提取码:bis8

湖北新文道,为我国考研教培行业注入新力量。湖北新文道秉承着“教育成就卓越梦想”的使命,致力于通过教育为广大考研学子铺就通往卓越梦想的道路,立志打造深耕专业、锐意进取的业内标杆。

若资源有问题欢迎追问!

阿诺的守候

题主,我是考研过来人,怎么做这个问题你要这么看。

一定要报辅导班!一定要报辅导班!一定要报辅导班!

1、你是只想过线的人
放心吧,考研英语是全国统考的,只想过个线,只要不太差,都能过线的。
以下提供几个小技巧(*注意,仅针对基础实在差,还有实在不会的题目*)
①、英语阅读,5A 5B 5C 5D ,你认真做对几个你很有把握得分的题目,剩下的,靠这个蒙就好了,而且一篇当中基本也是 ABCD分布蛮均匀的
②、选项中凡是非常肯定的答案,坚决不选。 must ,all , only , anyone , always , never ,noone 什么的。

③、作文模板模板模板,提前备好,背好,考试一开始 刷刷刷往上背着抄上去就好了
。。。更多小技巧欢迎私聊。。。 过线,妥妥的

2、你是想拿高分的人
如果你想拿高分,进好的学校,那么,过线是不够的,每年37,38分的线,对于好的学校远远不够的,而且你会发现,你所要考的学校的历年投档线可能是55分(*注意哦,并不表示那一年55分就能进,还没算上面试被刷掉和被调剂的,只能说高于55分你才有希望进这个学校*),这个时候,真的,单纯技巧是已经没有用的了
技巧+实力=高分
并不是打广告,你既然选择考研,肯定会参加考研辅导班,其他的辅导班,比如专业课辅导班其实没什么用,每个学校的考试情况是不一样的,你还是去研究你所想要报考的学校的历年试卷有用的多,再就是想办法联系已经考上该校的学长学姐,去他们那里取经
但是!但是!但是!

英语 和 政治,真不是我等凡夫俗子能轻松驾驭的,乖乖报辅导班吧,
英语我推荐: 文都 何凯文
政治我推荐: 学府 肖秀荣
那些什么英语重在平时积累啊,单词要背啊,语法,句子结构要弄明白啊什么的陈词滥调我就不说了。
好好准备,祝你考研顺利,望采纳
顺便提一句,每年的考研文章大多出自国外的外文期刊,虽然说碰到你读过的一模一样的可能性很低,但是拿过来看看,提高一下自己英语阅读水平和拓展眼界还是很不错的,在这里推荐《经济学人》 双语版,来不及看看中文也好的

招生就业考试
高等教育出版社
追问
可以具体点吗?因为有好多,谢谢啦