苹果6plus怎么刷机他

百度网友0bca1f9
苹果6 plus刷机需要5-10分钟刷机方法1:首先需要一台电脑,下载一个软件 iTunes1.将iPhone关机2.同时按住开关机键和home键3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键10秒。刷机方法2:1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后会听见电脑已连接成功的提示声音。2.现在请先将iPhone关机,然后会听见电脑未连接成功的提示声音。3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。然后点击恢复就可以进入恢复模式了,恢复时间在5-10分钟左右。
一定要好好截屏cg

两种方法,苹果的恢复模式和DFU模式

第一种方法,苹果的恢复模式:

1、不管你的苹果设备现在处于任何状态下(开机或关机或死机),连接电脑后,打开itunes

2、按住手机开机键和HOME键保持不动,手机强制关机后会再次开机,此时松开开机键,但home键依然保持按住,直到手机出现恢复模式界面。

第二种方法,DFU模式:

1、按住power开关3秒。

2、按住power+home的同时屏幕变黑,10秒左右。

3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,直到电脑识别dfu驱动或itunes显示检测到一个等待恢复的iphone,即可松开按键。

当然是砂糖酱呀dn