dnf70级刺客刷图装备和附魔卡片

酉星华
一套收招的远古二,不比CC差。
有钱就用CC,没钱就用真紫。当然收招套是最好的,银月现在还是有3H的……(就是终结追击+X%那套远古二散件)
首饰看武器,带属性攻击的武器可以用属性强化的首饰,手镯秘银不错,要不就用虫手,链就是佩老师和虫链二选一好了,高强武器就虫链好,佩老师和虫链换着用也不错。戒指——秘银配光戒,要不就弄个高力的……戒指其实要求不高,我是用虫戒。
附魔能附物攻25就打三张,退一步就18物攻卡。力卡没有物攻卡好,30力的都比不上18物攻的,本人试验过。肩膀附物暴2。其他附HP或MP好了。
首饰附属性强化,如果没属性的武器,那随意吧。独立攻击卡对刺客没什么用……
武器最好就高强的噬伤……目前版本高强是王道。收一套CC还不如收一个好武器。
如果不用秘银,那收一套瞑想,很不错。即使有秘银,也建议收一套瞑想,很黄很暴力。
可以考虑玩火强的,一直吃火蜥蜴药水……烧钱刷图。
DNF骨灰玩家团为你作答。
(答完才知和楼上差不多,杯具了……)
专家54419429
装备有3种选择

1.有钱的直接CC
2.RP好的远古2凑一套 终结追击 的散件
3.有耐心的搞野猪套 俗称250套 要250天才能搞一套

副魔:
肩膀 +2的暴击
上衣 物攻卡
护腿 物攻卡
腰带 和 鞋子 随意,有节日加力量的宝珠最好,没有的话副HP卡,毕竟刺客刷图皮很脆。
首饰 刺客千万别副 独立攻击 的卡片,你会发现副了后,伤害几乎是零增长。最好是副属性强化卡,可以根据你的武器自带的属性,如果武器不带属性攻击就就只有吃火蜥蜴、暗黑倾向药剂、秘银来改变武器属性了

武器: 根据自己的经济和习惯选择,不过刺客跟漫游和散打一样,非常依赖高强。

首饰:
手镯用悲鸣就好 堆光强可选择秘银

项链如果是用附加武器攻击的武器(如噬伤)就不要带悲鸣项链了,目前配鲁斯降价了,可以买

戒指可以根据自己走的属性强化选择。