dnf 70级刺客 应该穿什么装备?

70级全套应该带什么(武器防具辅助戒指项链手镯魔法石等...)刷图pk都说下要最好的最好能说明为什么这么穿... 70级全套应该带什么(武器 防具 辅助 戒指 项链 手镯 魔法石 等...)
刷图 pk都说下
要最好的 最好能说明为什么这么穿
为何是你5
看你的技能偏向于哪边了。可以凑异界2的套装。首饰的话。还是选用异界2吧。附魔12的火强卡。武器看你自己了。多买点火蜥蜴药水。左曹的话,最好是(黑夜魔灵)但是他是SS很难得。重生者不错。右槽选火强化的石头。
专家54419429
精·加持的神之怒胸甲{终极追击}
精·加持的神之怒绑腿{终极追击}
精·加持的神之怒护肩{终极追击}
精·加持的神之怒腰带{终极追击}
精·加持的神之怒鞋子{终极追击}
左槽:重生者之魂
右槽:极光格雷林之泪
武器:+13以上 刺杀者之心
手镯:秘银
项链:灵魂猎者
戒指:骨戒 或 光精灵戒指
称号:沙漠
宠物:憨憨牛
剑圣狂笑
说刷图吧,武器65粉冰灵之怨,冰属性攻击,衣服是黑色瘟疫套,慢慢做,呵呵首饰,蓝色暴风雪,冰精灵之戒,手镯就蛊惑或狂狮吧,全附12冰强,魔法石带那个30冰强的就好,如果能有史诗44就更好了。衣服裤子武器全25物攻卡,别的全血卡吧,刺客没血辅助就加72物攻的那个就好,称号加属性强化的,ex属性强化满,宠物就那个迷你银月,我的号就这刷图的站街冰强137相当于加了百分之70的伤害,你懂的这是神马概念吧,下面就PK的了