推荐DNF70级刺客的一套装备,可以在商城里买到的。

防具要传承的,武器要粉的,还有项链,首饰那些,高手帮忙物色一套。... 防具要传承的,武器要粉的,还有项链,首饰那些,高手帮忙物色一套。 展开
没牙的银色恶魔
预算呢?
如果不限,当然是65的皮甲传承套
武器也看预算,高强刺杀最好,其次高强斯凯玛或冰灵,作为百分比职业,武器无视越高越好
项链佩鲁斯,顺带一提,悲鸣项链和灵魂猎者都比佩鲁斯要好,不过比较花时间
手镯用双物爆的假紫,戒指用属强

以上是可以直接拍卖行有钱就能搞到的装备
刺客最好防具是去远二做一套神怒追击
追问
做远古2最难的地方是什么?
追答
难度倒没啥,熟练了消耗就很小了,前期可能很费复活
厹思莲05d
, ,, 刺客带商城买到的装备,没得玩, 远古2 收招一套 最起码得有6-7件, 项链可以带灵魂 虫链 戒指土豪可以选择骨戒,,后期怪各种破招, 武器, 高操作的带刺杀, 不然带冰灵堆冰强,
侃神自媒体
如果你没有时间经常刷图的话.推荐直接买65的摩羯守护神传承套装.然后武器是68的远古粉 刺杀者之心.戒指当然是骨戒.可以把武器附魔火属性.然后带一个佩鲁斯.辅助装备是重生者之魂.魔法石就买65的粉加火强化的魔法石.手镯悲鸣的手镯就够用了.然后把三个首饰全部附魔12的火属性强化卡.最好武器直接买+12或者+13的刺杀.最后装备什么全部强打红字.一代神壕就出现了!
追问
下个学期就买电脑了,可以经常刷图,这样可以做什么装备?
美女胸罩破了
一套传承首饰就好