安装CAD出现错误1324等问题无法安装

我的电脑是64位WIN7旗舰版以前安装过后来不知怎么不能用了就删了重新装就出现错误1324,文件夹路径“AutoCAD2012-SimplfiedChinese”包含非法... 我的电脑是64位WIN7旗舰版以前安装过后来不知怎么不能用了就删了重新装就出现 错误1324,文件夹路径“AutoCAD2012 - Simplfied Chinese”包含非法字符 然后是“安装时发生严重错误#244;无法运行 Adskexecutesequence” 还有无法初始化AutoCAD®2012
不是版本不对我安装成功过的
生活窍门智慧
原因是:"my pictures"(或"My documents")指定的路径无效或注册表中的路径和实际路径不符,可以单击“开始”菜单,在“运行”栏输入“regedit”命令回车,在打开的注册表编辑器中搜索"my pictures"(或"My documents")项,将搜索到的项里的路径改成"my pictures"(或"My documents")的实际路径,如果要继续搜索下一个,则只需按F3键即可。修改后再运行cad安装程序就正常了。
提示:My Documents文件夹路径设得尽量简单,如“d:\My Documents”。(对于Windows XP来说,My pictures默认指向的文件夹则是“系统盘:\DocumentsandSettings\用户名\MyDocuments\My Pictures”)。My Documents文件夹路径设置,具体方法如下:在d:\新建一个文件夹(C:\My documents),然后右键单击桌面上的“我的文档”图标,在快捷菜单中选择“属性”,打开“我的文档属性”对话框,选择“移动”,然后将位置选择到刚刚新建的文件夹,点击“确定”即可。
如果是原来安装过CAD的注册信息没删掉跟现在的冲突,则无论是文档中的还是注册表里的都应该删干净。
度惜寒a5
64位WIN7旗舰版 要下载64位的CAD软件才能安装,是不是没有注意啊。
追问
我安装成功过的
wenrenwulei
因为你之前安装过,所有注册表有残余信息,建议用优化大师或360清理注册表,然后在控制面板的"添加和删除程序"里,把以前安装的CAD组件全删掉,重起后,把安装文件放到某个盘的根目录,再重新安装,应该解决问题,注意,一定要把以前的CAD目录删掉哦。
不行再追问我吧。
追问
全部网上说的我基本都试过了可都没成功过
追答
把NET.Framework卸掉,重新下载安装.
从微软官网下载VC++2010运行库安装,再试试.记得清理注册表.
再不行,可能要重装系统了.
l211156
同意2楼
追问
他的方案早都试过没用
追答
是不是安装文件夹及其路径有取中文名字的,改成英文试试吧,他对中文敏感