2011年9月22日11点05分五行属什么缺什么

孩子姓石良字辈希望你们能帮我根据小孩的五行取个名字谢谢大家咯... 孩子姓石良字辈希望你们能帮我根据小孩的五行取个名字谢谢大家咯 展开
刘础毓
出生时间:(公历)2011年09月22日11点本命属兔,松柏木命。五行金旺;日主天干为金,生于秋季。
(同类金土;异类火木水。)

八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
(农历)辛卯年八月廿五 午时
八字拼音:xīn mǎodīng yǒugēng chénrén wǔ
八字:辛卯 丁酉 庚辰 壬午
五行:金木 火金 金土 水火
纳音:松柏木 山下火 白腊金 杨柳木

八字五行个数1个木,2个火,1个土,3个金,1个水。
百度网友127916c
在百度上的回答有真有假,很在意五行的话,去请起名大师吧.