印度旅游最佳时间,谁知道?

ijilbfkw
印度旅游最佳时间是二月、三月、九月、十一月。印度分为三大季节即冬、夏和雨季。冬季(11-次年3月)印度各地天气晴朗,是十分舒服的季节,但北方地区有时很寒冷,山岳地带还下雪,印度的东部和南部在12月和1月也很舒服,没有寒冷的天气。夏季(4-6月)非常炎热。这个时期,最好去高原地希望避暑.
追问
哦,您还有什么好的建议吗?
追答
我去那会参加的是“青年旅行社总社高端商务旅游部”他们组织的团!玩的非常爽哦!感觉主要是人家的服务忒专业!您也可以找他们试试!他们的网址好像是:3W“高端游”的全拼加点卡姆。希望对您有帮助哈!祝您旅途愉快!

参考资料: 青年旅行社总社高端商务旅游部

广州安侨移民