印度旅游季节是哪几个月?

jgo0aghn
印度旅游季节——夏季从3月份开始,雨水较少,天气干燥闷热,大部分地区气温可高达40℃以上,恒河流域中部为43℃,南方德干高原上一些地区高达49℃,西南沿海平原在29-32℃之间。一般来说每年10月至次年3月是印度旅游的最佳季节,雨季从6月上旬开始一直到9、10月间,各地的年降水量骤增,建议你关于印度旅游季节最好是去旅行社咨询一下他们会仔细的讲解你关心的问题。
追问
哦,我没出去过,您给推荐个好点的旅行社吧?
追答
去年我和老爸一起去参加的是:“青年旅行社总社高端商务旅游部”他们组织的团哈,感觉非常棒!玩的超爽啊!人家不仅服务非常周到,而且线路安排的很合理!您可以找他们哦!他们的网址好像是:3W“高端游”的全拼加点卡姆。希望对您有帮助!

参考资料: 青年旅行社总社高端商务旅游部