锦州 宾馆 或者旅店 哪 经济干净些 帮忙推荐下 谢谢 最好不是站前 ,印象中站前全是小破旅店

价格不要太贵100左右就行过几天要出差几天... 价格不要太贵 100左右就行 过几天要出差几天 展开
懿幻塑386
网上找的
告诉你个新开的 小宾馆 但环境真不错 他们那个壁纸超喜欢很有感觉 价格挺便宜 在 市中心医院南边 宜昌路上 叫 悦家宾馆 房价基本在 100左右 60 80的也有 我住了一晚 感觉不错
给你个电话吧 2323350
游鱼田鼠

我记得中央大街西面那条街有几家旅馆,价钱不算很贵,还算干净,比站前强多了,也不是很远。我上一次住那好像两年前了
1商务精英酒店,锦州有很多店,和平路卖手机地方新开个精英酒店,离车站很近。还有解放路上也有,位置在供电局附近。
2如家快捷酒店,在体育场对面。
冷言冷语Bw
也不是啦 站前那边有一个香岛宾馆 还行吧 ·
体育场对面那有个如家 还算便宜