手机唱歌用什么麦克风好

手机唱歌用什么麦克风好... 手机唱歌用什么麦克风好 展开
868MY

beats solo or studio,他们都有附送两种线,一种无耳麦的线,一种是带耳麦的线,可供随时更换。

目前市场上有很多手机k歌麦克风,功能都很同质化,BBS掌中宝Q1手机k歌麦克风,感觉还不错,体验如下:

1、麦的音量开关和混音开关都调至最小,用耳机听无杂音和电流声;

2、有多种模式可以选择,带有一个小的显示屏,可根据自己唱歌声音特点,选择适合自己的模式;

3、适配安卓,苹果系统,市面上大多数k歌软件都能使用;

4、电脑,手机,平板都可以使用。

GRAScn
真运虎5

匿名用户
我也喜欢k歌,不过我用的是BBS手机k歌麦克风,主要音质好,混响效果也不错。还能LCD屏幕操作,方便好用。
宫泰皋人
电容式的价格高但音质好这是毋庸置疑的但它一般实用专业歌手用;而动圈式的较合适你在家唱歌只是市场上的种类较多假如能找到u段设计并且是无线麦克风那就很好了。建议你看看jbx数字无线麦克风
最好有梦想55
我老妈超喜欢玩手机K歌,母亲节的时候我给她买了得胜的PH-125手机唱歌麦克风。买的时候没有注意看,觉得能用就行了,没想到买回来用了发现这款麦克风真的很优秀。这款麦内置了声卡效果,音质非常好,适合各种声线。其强劲的人声效果,真的可以和专业的麦克风媲美了。它的一键美声优化,三档美声效果可随意切换,操作简单,老妈一下就上手了。