狗狗老惹我生气,好想打死他,怎么办,这几天不听我的话

狗狗老惹我生气,好想打死他,怎么办,这几天不听我的话... 狗狗老惹我生气,好想打死他,怎么办,这几天不听我的话 展开
夕与深流蓝柠1G

打死并不能解决问题的。

狗狗也是有智商的。最聪明的狗是边牧,拒说它的智力能达到7岁儿童。

狗狗不听话,可以加以引导。

  1. 简单的,如果它做错事,就轻打它几下,对它讲不能这样。然后拉着它去完成一些简单的动作,然后喂些好听的奖励下。

  2. 如果是到处撒尿的问题的话,这个有点麻烦,得把它尿过的地方,全用些带刺激性气味的东西遮盖掉,或84消毒液清洗过。 然后,把带有它尿液的布片之类的东西放在你想让他尿的地方,慢慢引导,也会成功的。

追问
我家是阿拉
追答
恩,这种狗也很聪明的,而且表情丰富。有时间多带它玩玩吧,然后买点这方面的书,给它来点简单的培训吧。这么好的狗,如果是纯的,送人都不舍得呢,何况你还想弄死它。
水洗设备网
知道合伙人情感行家
上海佐赛网络有限公司2015年最佳优秀员工

呵呵 你也不要跟它一般见识啊
狗狗虽然是畜生 但是也是有脾气的啊
再说够是人类最忠诚的朋友了
相信你好好对它 它也是感受的到的了
xtkhnyv
春天吃狗肉不好,建议留到冬天吃。
追问
忍不了