手机推荐!三星I9001 LG P990 这两款哪个好点?

待选手机:LGP520价格:2000多外观:直板使用目的:上网... 待选手机:LG P520
价格:2000多
外观:直板
使用目的:上网
阿狸sofa
您好——————————————————
LG P990,4寸屏幕艳丽细腻,800w像素 性能不用说,双核代表一切,,不过配置的512RAM会在一定程度成为瓶颈,算是低端双核手机吧~不过怎么也是世界首发的双核手机,LG的上一代旗舰,强悍是一定的,样式精美,性能出众,2300左右的水货报价,对高端单核手机的威胁很大!不过因为LG的资源不多,优化不怎么好~所以一直不被重视。不过性价比的确极高!

i9001是安卓2.3的操作系统,高通 snapdragon MSM8255的1.4GHZ的CPU。性能较上一代旗舰I9000有了不少提升。屏幕上i9001是super amoled,显示效果细腻,鲜艳。目前报价2400左右
————————————————————
两款手机的话我比较看好LG P990 双核是关键,运行速度有保证!而且外观也不错。另外三星的9001 很容易买到翻新机,机子也有点旧了!
希望对你有用!
两点半的呻吟
应该三星吧。不过9000现在买容易翻新。9003不错。可以看看