好歌求推荐,伤感的歌曲(比如初雪,CK的歌之类),非主流类·!自认为非常好听的也行,有高分哦!!!

金牛吸血鬼
既然爱了就不要说分手 - 任盈盈六一的雪 - 刘奕让我继续爱你 - 代慧颖结束 - 李佳璐见一面 - 王羽泽记忆 - 风和日丽主题曲无名指的约定 - 非主流伤感歌曲够好 - 黄美珍分手季节 - 汪苏泷爱情没什么道理 - 戚薇放开爱 - 戚薇指纹 - 胡歌我的歌声里 - 回音哥冷血动物 - 张冬玲错误 - 酒吧伤心人为何要伤害 - 齐萧说谎的流星 - 郑源当爱失去了默契 - 郑源感受你的伤 - 郑源雨后的彩虹 - 郑源不小心犯的错 - 郑源太爱你 - 郑源刻骨铭心 - 郑源这样爱了 - 张婧如果我不能够爱你 - 姜玉阳回到遇见你之前 - 姜玉阳来生再做你的人 - 艾歌有难同当 - 东来东往忘不了曾经的你 - 高安无颜女 - 徐良小凌保持距离 - 宇桐非开在心里的花 - 黄圣依为你谢幕 - 宝贝妈妈宝贝女插曲下一个人间 - 何伊冉只想陪你一辈子 - 天声一对画心Ⅱ - 张靓颖我愿为你默默守候 - 赵雪飞悲伤的神曲 - 崔泽飞相思有毒 - 好听的歌你会像我爱你那样爱我吗 - 玄昌俊其实男人也会流眼泪 - 海生我还是一样 - 丁当寂寞旅人 - 冷漠含泪的祝福 - 冷漠你究竟爱的是他还是我 - 林雨好男人的秘密武器 - 王雷心疼你在我身边 - 南宫嘉骏好男人都死哪儿去了 - 崔子格净土 - 孙楠一吻天荒 - 轩辕剑之天之痕主题曲不够温柔 - 萧蔷相同天空下不同时间里 - 仁显王后的男人插曲我会一直爱着你 - 牵牛的夏天主题曲画情 - 姚贝娜过了很久 - 屋塔房王世子主题曲最炫民族风 - 好听的歌
yiyi99939
我们的爱在赎罪
都怪爱……林希儿
请安静的忘记我
最清晰的声音——孙子涵
希望你幸福
那个男人的谎言
蝴蝶——法国(一定要是法国语言小孩子唱得还有一个大人。)
犁菊莲1299
【怎么办我爱你】喜欢里面的旋律
···我播放器里面唯一一首非主流歌···希望喜欢
···其实再回头听下以前那些老歌··很有你要的那种伤感的感觉