很压抑,希望有人来开导下我

和他认识有三年多了。他不是我喜欢的类型,但是刚开始他的真诚把我完全感动了。终于在一次我感冒他照顾我的时候,我把自己给了他。可是因为他不是我喜欢的类型我对他总是有所保留,希... 和他认识有三年多了。他不是我喜欢的类型,但是刚开始他的真诚把我完全感动了。终于在一次我感冒他照顾我的时候,我把自己给了他。可是因为他不是我喜欢的类型我对他总是有所保留,希望能遇到一个更好的。加上我的小脾气之类半年就分手了。但是他过了没多久又来找我,我重新接受了他。可能是和他有了肌肤之亲总是不能那么容易就把他忘记,总是有所留恋。就这样两年多时间里我们为了各种事情吵架,几个月不理,然后又重新一起,折腾的很累很累。虽然大家知道彼此不合适,但是总是不能忘怀,总是发生关系,感情忽冷忽热。为此我很郁闷,因为这层关系我也没能接触其他人,我把性看的很重,不能同时接受两个人发生。可是他最近告诉他对我若即若离是因为一直觉得性不够和谐,他不能使我开心,又总放不下我。其实他说的是正确的,他不能满足我。
这个十一,我竟然发现他似乎瞒着我交了女朋友。我大发脾气说让他永远永远不理我,说了很多重话。虽然他一直没承认我是他女朋友,但是我不能容忍一个有女朋友的人在外面这样。我确定我再也不会见他。
谁知我我竟然得知他前天竟然结婚了。昨天我实在忍不住给他打了电话,希望他能告诉我是否真实。他马上赶了过来,一直紧紧的抱着我,喊着我宝贝,说我永远是他唯一的宝贝。并强迫跟我发生了关系。我问他怎么突然结婚的,他竟然说就这个月决定的。他说三年来一直想努力和我能那个和谐,可是他做了很多努力现在放弃了。我怎么也不明白为什么一个结婚的人第二天就可以外遇,而我却做了个坏女人。他还给我灌输说男人有外遇很正常,男人本性如此,一百个男人基本都会这样。我真的很迷茫,是不是这世上的男人都变成了这个样子了。好男人都没有了吗?一方面感到自己被他欺骗了,另一方面被他的想法吓到了。那个最开始跟我说被别的女人吻都会担心我感受的男人变成了现在这个样子?是我的错吗,因为他觉得不能满足我就放弃随便找个人结婚。我想我害了他老婆,他老婆是最可怜的。我已经坚决跟他说明,我绝对不会做他的外遇对象,即使我现在一个人。而且我希望他以致全天下的男人都能好好的专一的对待自己的女朋友,您的老婆!
百度网友6fd3252
看了你的陈述,我很难过。
1,错误的开始。错将感动当成爱情。首先他并不是你喜欢的类型,就已经在开始埋下伏笔,你们无法走到一起的可能性非常大,可是你却将自己给了他。难道就只是因为他给你的感动么,还是暂时没有找到更理想的男朋友,将就一下。
2,继续错误。男人不会因为跟你上了床,就会跟你生活一辈子。
3,大错特错。既然已经分手,为何还要再和好。一次的伤害还不够么。
4,醒悟。当你得知他结婚的消息的时候,我想你应该觉得你们之间已经彻底结束了吧。他在马上要结婚的时候还来找你,还拥抱着你说宝贝。从这一点来讲,这个男人,没有原则。既想跟你保持这样的关系,有想跟另外一个女人成家,有一个光鲜的外表。说白了,就是一个彻头彻尾的伪君子。两面三刀。这样说他一点不为过。

最后,我为你感到庆幸,哪个伪君子离开你啦。试想一下,如果你要是跟他生活一辈子,那么屈辱的时候还在后头呢。
某位古人说过,不以结婚为目的恋爱,就是在耍流氓。
我想说的是,性,只是一份生活的润滑剂,而不是全部;要让一个男人守着你一辈子,需要你们有着共同的志向,相似的价值观,人生观。最后,就是他爱你,爱你的性格。爱你这个人。
性,并不能拴住一个男人。

愿你开心。早日走出阴霾。
追问
嗯,我想我是做错了很多,这段感情发展的实在让我很累很累,就像你分析的那些我完全明白。所以我并不完全责怪他,因为自己也拖泥带水了些。只怪人有时明知道自己在做一些错事,可是却往往身不由己。所以我庆幸他用结婚来给我一个最终的完结,不让我有一丝的留恋。让我能更好的寻求真正适合属于自己的那一半。
追答
调整好心态。迎接美好的明天。

愿你开心
lyqlovesh
我想你是爱他的,但因为他不是最出色你又要求太高,所以让你们之间心存芥蒂、无法释怀,其实人无完人,“没有100分的另一半,只有50分的两个人”,你们已经错过了!
既然他已经结婚,那么你就远离他吧,即使你依然放不下他,也要让自己放下,因为就像你所说的,他已经结婚了,既然结婚了,你就没必要和他纠缠不清。如果他爱你,他就应该离开你,不该让你背负骂名,不论是什么理由、什么原因,都不要做破坏别人家庭的第三者。除非他能够离婚娶你,否则请远离他,去寻找你的生活,你的生活不应该再受他牵绊,美好的人生还在等着你!
你是个善良的人,祝你早日摆脱阴影,走进新的生活!
追问
你分析的太多了,我想你真正明白了我的感受。
lucksusan88
如果你并不爱这个男人的话,你是不会压抑的,可能你自己不知道什么叫爱吧。人有时候该放下的时候就要放下,放下你自己不需要的。打比如你双手都拿着苹果,但你是喜欢吃雪梨的,你是不是把苹果放下才能拿雪梨吃呢?还有,时间总会让你把一切不开心的事情都淡忘的,每个黑夜过后就是黎明,没有一棵树,你还有整片森林。每个人都会有不开心的事情发生在身上,因为我们毕竟是凡人嘛!对自己好点!祝开心美丽!
追问
嗯,我确实不懂什么爱,但是我对他是付出了感情的。但是这一刻我知道我应该彻底放下了。你说的对,时间会让我忘记这一切。重新开始才最重要。
追答
你真是个聪明的人,相信你会找到真心爱你和你爱的人!
我是彭一凡
我靠 不要把你遇见的垃圾男 都当成所有的男人都是这样 老子没遇见他 看到我不打死他 操塔马得毕败坏男人名誉 男人的名声都是让这种垃圾玷污了 还有你丫的自己干嘛不自重 人家强迫你就和他发生关系?当初你感冒了 是个男人 是个朋友都会这样做 你在这里问这个有啥意思吗你? 正如楼上的回答 你这样的女人 有什么资格问这个 因为你们都是同类人 !!!
追问
我感冒之前已经对他产生了感情了。只是感冒脆弱下发生了关系。一个交往三年的人,强迫你,在你说要告他强奸的时候都不能让他停止,我真的很难做到,女人有男人那么强的力量吗?
追答
我就晕死了 你说对他已经产生感情了 那干嘛又说 他不是你喜欢的类型 很多时候 女人老说男人搞不懂请问你这样说话 让我们能懂你那份所谓的感情吗
百度网友9d9ef0a
男人并不是都这样的,我本身就是这样;其实我们也想找一个很爱很爱我们的女人;可是这个社会很现实,不是你不适合我就是我不适合你;不是我被耍,就是你被我甩,很多时候我们憧憬着未来会出现一个更好的;可是很多时候,既然两人交往了就要共同面对所发生的一切,而不是对对方有所保留,并且问对方你能为我做到什么程度?女人需要一个安全的回答,但是也要考虑到男人的能力;我就是因为回答了一个问题所以被甩,她问我能帮她多少(她家经济部怎么好)?我想了很久想了很多因素回答一句:我尽量,尽我所能帮你;而过后她给我的答案是,我当时必须回答能!一句“能”那么重要吗?我要是随便回答,那么也那么重要吗?所以,放开些,没有对跟错,只有适合于不适合,珍惜与不珍惜;
追问
嗯,不管怎样我还是相信好男人是多的。我并不赞同他说的话。所以我也不能认同和接受他。
追答
所以了,女人要求男人的同时也要考虑他的能力;相信会有柳暗花明又一村的美好未来;怕啥?不就是被甩吗;活得精彩给他看咯;
匿名用户
试着接受男人本是下半身动物的现实,女生不是只围着一个男生活着,你可以有自己更好的追求,比如什么爱好的,把注意力分散到别的地方去。把男人看作第一的人往往会被男人伤的体无完肤。你何不想想,你的世界很美好,因为你的放下(与那个人的纠葛),拾起自己的追求(或许是对事业,或许是对爱好)。希望你能开心。
追问
是的,我现在要努力工作,以后要活的比他更好。