大一新生想去英国留学

我目前是华东师大的大一新生,想去英国读大学,请问我该做哪些准备,上海哪家中英留学机构比较好呢?... 我目前是华东师大的大一新生,想去英国读大学,请问我该做哪些准备,上海哪家中英留学机构比较好呢? 展开
华樱出国_晓风
在你申请前,以下几点希望你要注意哦:

第一:保持大学的成绩稳定上升状态,英国大学比较看重学生在大学的GPA,所以一定不能忽视每一次的考试成绩。特别是主干课,尤其不能轻视。

第二:对于希望留学的学生来说,语言关是非常重要的,IELTS或者TOEFL考试只是技能考试,也是英国大学衡量申请者是否达到了大学最低的语言要求,虽然IELTS考一个高分对申请只是起辅助作用,但是如果从现在开始就对英语加以重视的话,这样循序渐进的提高,会降低申请前准备一个合格雅思的压力。

第三:多参加社会实践。英国大学的录取,不仅仅是看重学生在国内的学术和语言成绩,也同样重视一个学生的综合能力,这其中包括了社会实践,比如:学生可以利用寒暑假去和专业相关的机构进行实习和学习。甚至可以去做一些对社会有益的公益活动。
biaobiwo555
上海的话,你可以选择hx啊!我国庆的时候上了他们的GMAT辅导班,感觉很不错!貌似他们有针对大一大二学生的留学计划哇!!应该是那种量身定做的个性化准备方案吧!你可以去了解看看!
笑笑嘻嘻18
已签证的有效护照
赴英机票
体检证明《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证书》
学校录取通知书
相关经济证明文件的复印件,例如存款证明或奖学金证明
学位/资格证书正本(或加盖公章的副本)
在英国住宿的相关文件

获得学生签证后,本人需要到当地出入境检验检疫局下属的国际旅
行卫生保健中心办理《国际旅行健康证明书》和《国际预防接种证
书》,出入境时卫生官员会要求你出示。通常需要准备护照原件(或
港澳通行证原件)、身份证、三张免冠两寸彩色照片,以及300到
1000元左右的体检费。请注意体检当天应空腹,尽量早到。体检通
常至少需要四个工作日,如需加急服务,则需携带本人机票证明。

你想去英国的话给你推荐尼采国际,他们主要做的就是英国,对英国这块非常熟悉,你可以打电话免费咨询下。
mervyn357
新东方的出国培训口碑一直不错,开设了针对于雅思考试的培训课程,并且还有雅思精英计划,帮助学员制定留学规划,申请等一系列服务。
新通国际l
可以咨询新通留学上海分公司的顾问,新通的服务从前期的择校、方案设计、材料制作、学校和签证申请、接机和住宿的安排、行前辅导等都有的。