我想在excel表的A1栏输入数字按enter后跳到B1栏,然后在按enter后,它又跳到第A2栏,按enter后跳到B2栏,

如此循环,要怎么弄????... 如此循环,要怎么弄???? 展开
软萌小奶猫
先选择你需要输入的范围(如A1:B3),再输内容,按TAB键可以实现A1->B1->A2->B2->A3->B3,按ENTER键可以实现A1->A2->A3->B1->B2->B3
趣记忆王峰
要么回车横向,要么纵向,你这样拐来拐去是不行的,只能用方向键了。
可在“工具”“选项”点选“编辑”这进行设置
无语只爱你一个
你可以利用 上、下、左、右键。
桃萌缆9207
没法弄