我300度近视了,请问怎么预防近视和怎么减少近视?(手术类别提)

患者信息:男11岁香港中西区病情描述(发病时间、主要症状等):大概在2009年末吧想得到怎样的帮助:怎么纠正视力呢,不用手术,效果又要显著!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传... 患者信息:男 11岁 香港 中西区
病情描述(发病时间、主要症状等):
大概在2009年末吧

想得到怎样的帮助:
怎么纠正视力呢,不用手术,效果又要显著!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有治疗过,只是检查过。遗传有可能,但就算有,影响也不大的,不会造成我现在300度!

好的话有高悬赏!
我叫阿劭
现在有一种用药丸按摩穴位可以降低度数呀,我爸带我去做了两个疗程。好像蛮有效的,一只眼有散光,现在没了,好像还降了一百多度。另一只眼降了175度。好像听他们说有治愈的。我没时间去做治疗所以耽搁下来了。我做的是“好视力”,是广东这边的。你可以问一下你那边哪有做这个的,可以试一下。其他品牌的也有,效果也应该差不多吧!好像听说有种用膏药的,恢复得快,打回原形也快。应该是因人而异吧!
追问
香港和上海有没有,最主要是上海。又没有副作用?真的有效?有没有什么要特别注意的?
追答
副作用倒是没有,只是要少看电视、电脑,少吃辛辣酸冷等东西。如果你想知道得更详细,你可以上网查一下,它好像是有专门的网站的。
临在觉察
我向你推荐贝茨方法,要学会贝茨方法去买本书来看吧,其次就是推荐每天都找固定时间做眼保健操啦(眼保健操是中国特有的吧,因为都是按穴位的),每天做效果还是可以的,最后就是用眼要健康了。 上面那些方法也要坚持才行的,每天好一点点,如果每天都做不出一年就可以摘掉眼睛了,而我也难以坚持,就是有时候忘记做了!(曾经一个暑假就有经常做,结果降低了50多度)
我所知道的就是这些了,你还有什么好方法啊?可以告知
追问
什么叫贝茨方法?求简介!