为什么还有那么多人说英雄联盟是仿DOTA,腾讯山寨又出新招?

我实在不明白,英雄联盟和DOTA说详细点,一个“羊刀”的作品,一个是“冰蛙”的作品,而这两人以前是一起利用魔兽的平台开发DOTA1的,现在“羊刀”独立出来做英雄联盟,“冰... 我实在不明白,英雄联盟和DOTA说详细点,一个“羊刀”的作品,一个是“冰蛙”的作品,而这两人以前是一起利用魔兽的平台开发DOTA1的,现在“羊刀”独立出来做英雄联盟,“冰蛙”和VALUE合作做DOTA2,两者也不存在谁仿谁,谁抄袭谁的问题,还有人把腾讯山寨撤进来(虽然TX是山寨大王),我就更不明白了,为什么那么多非要在两个美国人的“游戏”中浪费口舌呢? 展开
暴丫行麦八世永0r
英雄联盟没有仿DOTA,感觉英雄联盟和DOTA完全不一样,LOL娱乐性,游戏性更强。DOTA不容易上手。虽然它们都是推塔游戏,但我个人感觉英雄联盟比DOTA好玩,画面也比DOTA好,更有成就感