现在孩子上学要不要买保险?

深圳市九众保险代理有限公司 2020-04-24
解 答:香港保险保费更便宜,保障范围大,理赔条款宽松。因为香港是全球三大金融中心之一,美国洛杉矶,英国伦敦,亚洲香港。所以,在香港投保可以享受较低的保费和较高的回报。与此同时,在香港经营保险业务的,大多是世界跨国保险公司,加上香港完备的法制,沿用英国法律体系严格的监管,都予以投保人高度诚信和全面保障,到香港买保险签的是法律档。1、相同年龄的被保人,香港保费通常是国内保单的60%-70%2、如果是重大疾病,保障病种更多,还保52种早期重疾,保障范围更全面。3、保单满五年后,价值一直高过国内的保单。这是说明什么?说明两个…
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
在经济条件允许的情况下,现在孩子上学也是需要买保险的。

之所以会这么说,主要有以下原因:

1、孩子的抵抗力差

孩子的抵抗能力不如大人,稍有疏忽就感冒发烧,甚至可能还有罹患重疾的风险。而一旦罹患了重疾,所需要的治疗费用是比较高的,通常都需要10-30万元,此时若是有给孩子配置了重疾险,就可以帮助我们转移重疾引起的经济风险了。

目前比较适合孩子投保的重疾险,学姐已经整理在这里了,有需要的朋友可以自取:十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!

2、发生意外情况的几率高

孩子在成长的过程中,由于缺乏对危险事物的认知,导致发生意外情况的几率是比较高的。例如烫伤、猫狗抓伤、摔伤等等。针对这类情况,给孩子买一份意外险就可以得到相应的保障。

意外险是以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、全残等为给付保险金条件的保险。另外有的意外险还会提供意外医疗保障,能为被保人报销一些医疗费用。

看到这里,假如你有给孩子配置意外险的想法,也可以参考一下学姐整理的这份榜单:10款最值得买的小孩意外险大盘点!

以上就是关于问题所作出的回答了,总的来说,孩子也是有必要买保险的。越早给孩子买保险,所需要的保费相对来说也会便宜一些,且通过健康告知的几率也会更大。

为了帮助家长们给孩子买到适合的保险,学姐还准备了一份投保指南,戳这里即可获取:深度好文——如何给孩子买保险?网友直呼:为什么现在才看到

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
深圳市九众保险代理有限公司
匿名用户
上学首先学校让交的社保中的小儿医保要办(城镇居民医保的一类),如学校没让上自己咨询户籍地街道社保所办理,如是农户去村里办新农合医保

在上以上医保的情况下如经济能承受,当地知名大保险公司买一个孩子岁数能上的一年期意外伤害保险就可(到期前续约续费)
匿名用户
购买保险首先选择社保,其次可以考虑商业保险,商业保险先考虑健康,在考虑养老方面等等
百度网友de0e415
孩子上学好动,路上行车很多,买份保险还是有必要的
张西川张
可以要。