欠下十几万的我,每天被催债,好累!该怎么走出困境 10

匿名用户

会换着号码给你打电话,甚至可能会被爆通讯录

为了避免被“炸”,幸好我准备了两个利器

利器一:一个没有通讯录的手机

用借款小软件的时候,避免它要获得一定权限,或者不知不觉的获取通讯录,新手机不留通讯录,或给一些错误的不知所谓的号码

利器二:智能电话助理,负责代接

市面上这样的产品还是蛮多的,比如豹**、讯飞来电**、香**等等,他们都有个特点就是可以在关机等情况下把电话中重要的信息以文字形式进行微信推送,这样的话不需要接电话也能知道电话信息,更关键的是基于催债公司会换着号码打,你也不知道哪个是重要电话,哪个是催债的,而且市面上的那些所谓的拦截软件、安全管家大多数是一股脑的“无脑”拦截

张扬谈

wankeliang7
你有销售能力的话,可以帮我把我手上东西卖掉,零投入,成了我们一起上岸。
王国和456
才十几万,我欠几十万也没你这么愁啊,赶紧挣钱才是真的,别人看你这么辛苦也不会死命催你了,你去看下温州的88888车主就知道怎么做了
追问
呃呃!问题是现在急需用钱啊,债主又催的紧
你现在有收入不
沫美丽
你可以申请停息挂账