高三学生 求怎么快速提高英语成绩!

词汇量跟初中的差不多完形填空什么的几乎靠蒙的一背单词就注意力不集中求教如何提高成绩,方法细致点,谢谢了。... 词汇量跟初中的差不多 完形填空 什么的几乎靠蒙的
一背单词就注意力不集中
求教 如何提高成绩 , 方法细致点, 谢谢了。
嘴瞬兔00
我觉得最快的方式就是背诵了,只有背会了,慢慢就会转会为自己的东西,背诵会提高自己的英语语感,语感很重要,慢慢你就会懂得,我记得我们考试英语,我有很多题目看不懂,但是我凭借语感都能作对,很神奇吧,希望你也能,还有学英语不要怕吃苦,要一步步慢慢来,欲速则不达。语言,就是这样子,急不来的。
xuxiaoping881
我有个被动的学习方法,你看上一两个美剧,比如越狱,或者豪斯医生,然后下载它的音频版本,每天上下课的路上听,时间长了就有效果的,贵在坚持。
追问
我只要成绩啊,高三了,我没那么多时间啊。
追答
归纳答案,需要把最近5年的高考的真题一道一道的弄的很明白不但要知道每个题的答案还要知道其他的选项,要把每个句子真正弄的很明白,要真题,这个很重要的。
高考咨询师
知道合伙人教育行家
多次参与高考英语阅卷

把单词全部背诵完成,尤其是初中基础单词。可以参考秒词邦微信小程序,www.miaocibang.cn
另外,需要把核心语法弄懂,多练习。
同时,把每个题型的技巧搞定。就可以了
百度网友0024257
找历年真题,多写几遍,写了后,在看。同时增加单词量。
追问
关键不会做啊,我一个完形做个个把小时 才对11个。
阅读理解 一段里就10个单词不会。
直接没有信心了。
苍耳天空
找老师沟通,请求老师的帮助
追问
学校里的不良分子,不好意思啊。
追答
这样老师会更高兴,老师都喜欢问问题的学生,加油哦!