有什么好看的女扮男装的日本动画片

画面要唯美,人物要美型... 画面要唯美,人物要美型 展开
definat
<樱兰高校男公关部>爱情+校园+搞笑(讲述的是一位女孩女扮男装误入男公关部,成为招待员!里面的环学长一直很爱春绯(也就是女主)但是他是一个纯粹的爱情白痴虽说他是男公关部的名人!但是对于真正的爱情却什么都不知道!还一直催眠自己说自己是春绯的爸爸!哎~不过最后的结局还算完美~!)

伯爵与妖精里里有个女伴男装的仆人,不是主角 但动画很美型
零度の阳光n
樱兰高校男公关部【我认为比较好。。。
追问
看过了  还有其他的没
追答
迷茫管家与懦弱的我
管家的后宫学园
玛利亚狂热
玻璃舰队
真的是声优吗
偷偷爱着你
《伯爵与妖精》
原来是美男啊.
我看过的好像就这些了。。。。
咋退巷7167
薄樱鬼、、、樱兰高校、、、迷茫的管家与懦弱的我
仵洛0F7
男扮女装的混入女子高校的确实有《玛利亚狂热》第一季,第二季。