坦克世界新手用什么坦克好

suejing317
这个实在是不好说,真心10级车没有适合新手的,你只有慢慢爬坑首先你要明白各系TD的优势与劣势。首先说德系,德系的大特点是装甲硬,炮准且狠(你打完仔细看,会发觉被D系打过的车不是坏零件就是死成员),上弹速度优秀。然后德系的硬伤就是转向慢、移动速度慢、炮塔转向慢、发动机前置(也就是说你只要打穿他前装甲,发动机着火的几率很高)还有容易被点亮。S系TD优势就是机动性好,隐蔽高,火炮威力大,缺点是容易爆弹药架,缩圈慢,准度低、炮弹抛物线高(抛物线高也就是相对来说,炮弹飞行慢,但也有好处,最直接的好处就是可以隔山打牛)F系特点就是弹夹炮,射速高、机动好,隐蔽还可以。缺点就是经常容易被火炮一炮满血带走,炮弹经常乱飞,整个车身就是脸硬,用得好虐死别人,用不好被别人虐。M系特点就是优良的射击俯角,炮塔可以转动、相对其他系不易被打穿的裤裆(M系的HT裤裆是出了名的脆),正脸也很硬,不是F系的那种靠技术的硬。Y系,移动速度慢,装甲厚,射速快,缩圈速度快,精度高,威力小,到183就逆转了。C系,机动一般血量中等,射速一般,精度一般但是,管子凶,比较万金油,唯一额缺点没有俯角,毕竟中国人民永不低头。。10级车你要是想练练的话要么推荐你-7,或者E100试试,毕竟装甲值以及血量都是不错的选择,容错率低一点,美系T57和E3,4.5都不太适合新手,各系的中坦你就别想了,高手玩的都是中坦,新手打不好的,一般出去就没了,Y系么著名的183,S系-4,-7,268,263楼下此言差矣,为什么蹲比多,你说出这话说明你就是新手,为什么蹲,10级房火力太大贸然出击只要被亮,瞬间回车库,由于火力高,所以打的流派比较多东区玩家NsDaP_帝尊战斗场数3.4万场效率1164
特维潮玩
卿玛银新洁
如果想速成高手你就玩德系,一只坑下去你就厉害了,切记坚持住!一定要hold住!重坦玩到虎王你就解脱了。TD到猎豹,中坦到黑豹II如果你想快速入门,选择玩苏系,玩KV线到IS-7。美国练就中坦,建议玩M4谢尔曼。
匿名用户
新手建议你走苏系的重坦线,MS1—T-26—T-46—T-28—KV—KV3/KV1S—IS这条线。等玩到IS你基本就能体会到坦克世界里(除自行火炮外)所有类型战车的打法和优缺点了。