坦克世界,新手玩哪个系好

坦克世界,新手玩哪个系好新手玩哪个系比较好,贫民玩家... 坦克世界,新手玩哪个系好新手玩哪个系比较好,贫民玩家 展开
南珂一梦Mis

新手建议选HT,也就是重坦。

重坦系坦克也是分为两种的,主战型和支援型,两者有很大的差别。对于新手来说,主战型比较靠谱点。

先说支援型重坦,虽然爆发高、伤害高,但是它们天生装甲不厚。新手很容易为了表现自己而葬身前线,拖了整个队伍的后腿,所以并不推荐。

主战型重坦虽然火力偏弱、伤害偏低,但是它们有很可观的装甲。这可以使它们更容易的驰骋沙场,与队友配合突破据点。

与支援型重坦相比,主战型更偏向于“团队协作”,而不是“孤军奋战”,所以更适合新手使用。

很多新手刚接触《坦克世界》喜欢躲在后面,不喜欢使用坦克冲上前线,这时就可以使用专门“阴人”的坦克歼击车了。

对于新手来说,德系坦克歼击车也是不错的选择。比如德系蟋蟀15线,只要找到了不错的隐蔽点,在那里呆上一整局也不是问题。

千万别选苏系坦克,这是一个平民玩家给你的忠告。我刚玩的时候冒冒失失的选了苏系坦克,没想到那么艰难,如今还在7级坚持中,被同级坦克各种吊打。

总的来说,新手刚接触《坦克世界》,选对坦克很重要。当然也不是一切,就像很多职业类游戏一样,各个职业都有全服第一。《坦克世界》也是一样,只要玩的熟练,经验到位了,早晚成大神。

《坦克世界》(World of Tanks)是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战(PvP),高度要求战略和合作性。

aa
匿名用户
首先坦克世界这个游戏并不像cf那样花了钱就是大爷,最需要的还是时间。因此你不必担心自己没充钱所以就被别人虐,你需要的只是技术。
苏系:is-7重型坦克路线,可以在5级的KV1上多玩玩,练练重坦最基本的一些技巧。
268工程路线。这条线全线无坑,走的是重炮高穿路线。但是呢,顶级车268现在不行了,因此这条线你可以走到9级就可以了。除非268被加强。
美系:T92自行火炮线。美系火炮全线无坑,射界大口径大,比较适合新手。
T110E4线。美系炮塔反坦克路线,练练自己的黑枪能力。别走错走到T110E3路线了,那条线的8、9级车速度能让你哭。
deadlylost
新手的话先不考轻坦和中坦了,火炮推荐美系t92线,m44, m12 , m4043 , m5355都是好火炮,t92的散步和精度有些魔法(相对的),如果觉得不顺手就保留5355好了,苏系火炮也是不错的,但是相对而言每个车差距相对较大,比如七级s51完全体就是大管子了,但是到了顶级变成了高精度高射速车速快的261,俗称最强td。。
td,反坦克炮的话推荐德系莱茵线,六级和七级有些难,因为没炮塔脆皮,但是完全体炮很好,尽量多打黑枪,然后巷战偷炮,莱茵和之后的四运和蟋蟀15都是好车,用128和150个人觉得都很好,一个有dpm精度,一个有单发,当然舍不得打金币弹还是用128炮
重坦推荐苏系-7线,这个没得说,亲爹光环,全线基本无坑,相对来说九级t10不是那么能抗,但是机动和火力都不错
灬火舞沐阳灬
当然是苏系了,亲儿子啊,伤害和经验都相当的高,升级比别的系容易得多。
其次是德系,走E100和TD线都不错。
新手最好是选择TD和火炮,处在二三线黑枪,先熟悉游戏再选择硬刚的重坦和游斗的中坦。
nitiangedhr
新手建议M系和S系的重坦,S系的中坦,M系火炮,D系反坦,5级以上的轻坦我建议你连想都别想,那是专门给那些具有较丰富的经验的玩家玩的。还有F系和J系车,我也建议新手最好不要尝试。