关于LOL艾希的问题

怎么用好她,不要复制,发表下自己的看法,本是还是新手,她的10级大招怎么放好,因为我老打不中,因开始玩她的时候命中还可以,玩下去她的10级大招命中就越来越差了,不知道为什... 怎么用好她,不要复制,发表下自己的看法,本是还是新手,她的10级大招怎么放好,因为我老打不中,因开始玩她的时候命中还可以,玩下去她的10级大招命中就越来越差了,不知道为什么 展开
轻夕旗舰店
艾希的出门装如果对自己有信心就买一个多兰剑,反之就买一个鞋子3个红,前期:既然你是新手还是推荐你不要在中路,选择上或下,跟队友配合,第一个技能我一般是加Q,可以配合队友拿一血,其实W费蓝前6级伤害也不高,你前期的任务就是补兵,找机会,偷A对面近战英雄,这点很重要,干扰他补兵,你的W不要用来打小怪,是来磨对面英雄血,强调一下,艾希的大招是6级学的,刚学大招的时候,就要马上找时机放,如果你在上下路,放打技能的时候,要判断对手要走的路线,绝对不能往他当时站的位置,有意识的都会不停的来回走,其实很简单,你给队友一个信号,队友冲过去,对面只有一个反应,不是跑就是上,这时候很容易能判断他往哪里走。还有给你一个意见,如果所有英雄都在中路团站的时候,你就站在中间之前放大招就行,千万不要斜着放,我包你能射中一个,还有艾希的大招是全屏幕的,如果在很远的地方看到有人回城了,而且血剩不多,你可以瞄准他射过去,告诉你100%中的方法,就是你按一下R,然后鼠标直接放到他的身上,而不是自己瞄准方向。
还有一个技巧如果看到一个没有蓝的法师,你直接冲过去,开Q 一直A到死。如果别人追你,没有闪现的情况下,不要一直的跑,回头Q点一下他再跑,跑两下再点,你的移动速度应该比他快,再加上你的缓速,基本可以控制他了。
这都是我的小经验,希望对你有帮助,其他不满意的,勿喷!
忘了说装备了:其实艾希的装备就按推荐的出。3速,红叉,无尽,轻语,女妖,随意。
flrainbaby
艾希本身很脆,很容易被集火打死。就dps上而言,也没有蛮王,剑圣那么的犀利。
所以玩好艾希要花时间不断的练习。

至于艾希的大招可以满世界飞,而且距离越远威力越大,但要射准却很难,这里包括你的站位,敌人的走位,角度的趋势,你的预判都有准确,这样射出去才中。刚开始大家都新手,但随着等级提高人家就知道了,所以也越要有超高的意识和预判能力了。

每个英雄都是有自己的个性的,如何理解他的技能组合,如何使用这些技能,要花时间慢慢熟悉你的英雄。

这里还有个友情提示
1:英雄联盟有70多个英雄,总有一个适合自己,这和你平时个人的个性,性格有点关系。想打冲在前面挨子弹的?还是露个脸杀个人就跑的。还是后面加加血,加加状态的等等。不妨多玩几个英雄,当遇到适合自己的英雄的时候你会有感觉,打起来很顺手。

2:多练习,高手都是练出来的。
无名可用_狂汗
前期W/E,看情况,能杀人就加1点Q,没有就团战前再加。
大如果大不中可以先回城,顺着路线上放大,这样比较容易中。
没中也没关系,好好打钱,装备起的快啥都不怕了。注意不要被抓。
知音少弦Db
我一直是团站的时候,我在另一边,不看他们,就走地图上人多的地方点,哇卡卡卡,一放一个准
iamskydeath
艾希作为3个永久免费得英雄有点坑爹
盖伦和瑞兹都是上手很方便的,而艾希需要相对高端的意识才能玩的转