求lol常用艾希的高手教我,我是菜鸟,不过依然决定用艾希-=-拜托了。。电信的呐最好

运水力士
楼主,我也在组安,冰弓是个高端adc,玩好并不容易的,首先,你需要学会基本功:补兵,所有玩adc的,补兵必须过关,打兵时只打最后一刀,你懂的,就是你刚好一箭射死,注意对面gank,多插眼,前期没装备时猥琐补兵,出了红叉、无尽,就可以游走gank收人头了,大别轻易放掉,在队友需要和在团战白热化时放出一枚,那样团战就成定局了,最后祝你游戏愉快!
文者天堂丶舀將
我教你,我在祖安有小号,虽然不常用艾希,但补刀,走位,风筝,大招还是不会水的。