lol艾希求教?

打法,符文,天赋,出装。(详细点)... 打法,符文,天赋,出装。(详细点) 展开
key2866712
艾希是一个普通的价格450的ADC物理攻击后期
打法一般为出门装多兰,下路线上萎缩。只求补兵,不求追杀人。
一般情况下最好配置一个辅助,星妈,风女,牛和露露这样的。
符文就是红主攻击力,蓝主技能冷却,黄主血量。
天赋就一般的攻击系的21点.回程一点。剩余8点全点防御天赋,自行分配。
出装:
出门装:多兰
中期装:攻速鞋+无尽+小吸血
后期神装:攻速鞋+无尽+红X+饮血剑+女妖面纱+穿透弓或红X(看对面防御力高低而选择出穿透或者继续堆攻速)
(这样的出装既保证了腿短的艾希能跑的快一点,更保证了艾希的输出,攻击力和攻速都很强力。还保证了艾希不会被对面的先手晕眩而直接秒杀,女妖对于想成神的玩家属于必出装备)
love仰视微笑
英雄定位:

  后期ADC,先手,控制。

  优点:

  强大的减速、群体减速,风筝能力出色,强大的先手。

  缺点:

  线上乏力,没有爆发,短腿,需要一定的装备才有输出。

  简要概括:

  1、选人,一定要有辅助!拒绝草丛伦,斯巴达一类的伪辅助。风女,牛,索拉卡为首选。不建议搭配宝石,努努一类的进攻性辅助。

  2、补刀,双方安慰补刀情况保证2波兵至多丢一个。20分钟至少5800经济,即,双多兰+攻速鞋+无尽+少量药瓶。

  3、永远在最远射程输出。能打谁打谁。

  4、技能R>W>Q>E。出门W,4J点出E。

  5、符文红色攻击力×9黄色固定护甲×9蓝色成长魔抗×9精华固定攻击力×9即通用AD符文。

  6、天赋21/9/0通用ADC天赋,在对抗大嘴,且辅助不为索拉卡时选择21/0/9

  7、召唤师技能选择,闪现+鬼步/加血/净化。生存为唯一目的。

  8、不要盲目丢R,抓住对面脆皮走位错误再R。尤其是团战!
详细内容推荐你使用“英雄联盟大脚”有修改指针大小,游戏字体,无限视距,打野计时器等等很多非常棒的功能!等你体验.
pz273556425
符文:红色物穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华固定攻击力
天赋:2190 防御的前4点 3点坚硬1点抵抗 点到老兵伤痕
出装;攻速鞋 多兰剑 吸血鬼权杖 无尽 红叉 饮血 轻语 女妖或者复活甲